切换新版>>

启辰T90论坛 >  醒握90方向盘,醉卧仙人溪,

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-16 21:55    IP属地:湖南

查看 6597 | 回复 4
醒握90方向盘,醉卧仙人溪,

我的90红色 智尚中配 自动挡 5月8号提的车,5 8 5 8 我要发 !当时特别定的日子!到现在差不多有一万一千公里了!
我张家界80后小帅哥一枚,绝对帅,和90一样帅,因为好多不认识的人第一次叫我,就叫我“帅哥”!我家是仙人溪,离张家界的景区就十几公里!我老婆就是闲时打麻将,忙时当导游,一般年头闲到年尾 !
张家界没有专门的启辰4S店 ,有日产店,兼着卖启辰的车,我开始都不知道这是啥车,标志还跟日产不一样,后面经过了解才知道叫启辰,当时看到这个车的时候说实话真喜欢,但没买的念头,还是看奇骏(参数|询价)和逍客(参数|询价)的,但发现了解的越多啊,尤其是知道共线生产共网服务之后,保养都是一起做,说实话心里就开始从逍客投降到启辰T90(参数|询价)了。
毕竟逍客路上太多了,买回去也没什么个性!这个车还少花一万多块钱!除了标志不一样别的都一样,真没什么好说的!后面越想越是这个道理,所以 你们懂得,买逍客估计也不会有今天来发帖了!第一次发帖,第一次献给爱卡啦!
车买了这小半年,大部分开着上下班,没事就是上山下坡,没办法路就这样,我大张家界就是山多,可能就隔一百米,不好意思中间就是一座山,就这,没别的!车的没毛病,好的很,油耗没你们说的那么低,我职业开车的,给中石化送油,开油罐车,技术比太多人好,但我的油耗还是9个!应该是山路跑多了!上坡下坡的!
下面这些图片应该是6月份的时候我和我同事开着出去玩的时候拍的!
看好路,准备出发
出发喽
后面好像有野猪
车牌是我生日,哈哈哈
车与老婆恕不外借不好意思啊,

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

哟···湖南兄弟······欢迎你···········

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

不错哦········

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

欢迎分享·····

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-16 22:13    IP属地:河南

支持

欢迎大家光临启辰T90论坛,互相串门儿。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...