切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐No.6】小身材大味道,我眼中的新晶锐!

查看 4.1W | 回复 55
【斯柯达晶锐No.6】小身材大味道,我眼中的新晶锐!
大家好,在爱卡这么长时间虽然经常在晶锐(参数|询价)论坛串门儿,但是正八经的发布关于车系的帖子还是第一次,晶锐论坛与您一起(17)前行已经更新到第六季了,很荣幸的参加这一季的活动,想了想正好离斯柯达4S店不远就来看看车,捧捧场。
晶锐汽车是一款很适合小女生开的小型汽车,如果我是消费者,像福特嘉年华、斯柯达晶锐。与大众Polo(参数|询价)这些微型汽车品牌中相信我会选择晶锐,为什么呢,除了品牌效应之外最大的原因就是充满个性的外观,大家肯定都会说我是颜值控,但是你真正了解这款车相信你也会喜欢上TA的。
1.4L手动先行版
作为一款宽体质感小车全新晶锐采用了斯柯达最新设计语言,大量运用横向外扩线条的前脸与平直线条勾勒的尾部遥相呼应。再加上外扩式四轮、锋利侧身腰线结合凹凸感极强的立体雕塑车身型面,尽显时尚、运动的风格特征。
镀铬饰条装点,使车辆前脸更加大气
锋利侧身腰线结合凹凸感极强的立体雕塑车身型面,尽显时尚、运动的风格特征。
全新晶锐的前脸够大气,我尤其喜欢它的大灯,晶莹剔透,像水晶工艺品一样,非常精致。
后屁股搭配蓝色车漆显得他的翘臀很是性感。
175/70 R14型轮胎跟他的小巧身材很搭调
内饰方面采用了简洁朴素的风格,这与其靓丽时尚的外观形成了一定的反差。个人觉得很是低调。不张扬,改装的空间也是蛮大的。
T型的布局规规整整。
仪表盘设计也是简约风格。
驾驶员的储物空间还是蛮多选择的。
唯一我个人觉得遗憾的地方就是驾驶过程中,我的右胳膊没地方架。缺少个手扶。其他的都还OK。
动力方面,这款1.4L发动机最大功率为66kW/5500rpm,最大扭矩为132Nm/3800rpm。起步、提速都很快,换挡也很顺畅,而且底盘扎实,高速行驶车身也不发飘,让人开起来很安心。
店里还展示了很多斯柯达老爷车,顺手照了几张。
不管怎么样,这么一趟下来我的感受颇深,对斯柯达的认识又多了很多,期待在路上看到越来越多的晶锐车友,也预祝晶锐论坛在几位版主的带领下越来越好。蒸蒸日上。END

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-16 14:51    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-16 14:51    IP属地:福建

必须赞

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

你手机落车里了
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-16 14:56    IP属地:云南

前来祝贺。

万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 senlinli 于 17-10-16 14:56 发表的回复
你手机落车里了
故意放在那里对照用的 你可以很直观的看到它的储物空间 展车后备箱没办法打开,要是打开了我还得把包放里面呢

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 蕞緈諨 于 17-10-16 14:59 发表的回复
故意放在那里对照用的 你可以很直观的看到它的储物空间 展车后备箱没办法打开,要是打开了我还得把包放里面呢
哈哈
空间展示

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 磁悬浮2008 于 17-10-16 14:56 发表的回复
前来祝贺。
谢谢哈

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-16 15:04    IP属地:江西

申请小身材美女的大味道~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...