切换新版>>

C4L论坛 >  人比较懒,发个两年前的成都游记。

查看 1.8W | 回复 53
人比较懒,发个两年前的成都游记。
提起成都,是15年去的。
那时候还没满大街的飘赵雷的成都。
说起成都,只知道它是一个来了不想走的城市,还有满大街的火锅,除了这些,我还真不知道些什么了!
个人的兴趣是收集地图册,影响中的成都还是我98年的那本地图册,成都还是一个只有二环,出了二环就是郊区的二线城市!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

一时兴起,预定了机票,记得是11月下旬出发的!天气已经转凉,机票是早上六点四十分钟就是检票的。尼玛,怎么办,就因为图个便宜。结果咬咬牙,隔天晚上就到机场去了。带了一个双肩包,一个小的考克箱,就这么凑合着在机场睡了一晚,结果搞笑了,坐隔壁的大爷和一位中年妇女讨论了一晚上的国内国际形势,真是受教了!

各位见过虹桥机场早上五六点的景象么?听了一晚上的说书,真心累啊。迷迷惘惘的就拿票检票去了。。

淅淅沥沥下着小雨。。。听说成都也是经常下雨,心里不由一紧。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

七折八腾的到了成都双流机场,果然下着下雨,看来这一天就只能躺饭店了。

本着经济实惠的原则,定了白果林地铁站这边的锦江。这个是我看了成都地图反复研究的,市中心太贵,偏了交通又不方便。自己又不想去借车。事实证明我的想法是对,这个以后再说。唯一没想到的是,尼玛早上去坐地铁,人那个多啊。。。。。。。

去了羊犀立交附近的家乐福,看到天福茗茶,看到茶叶那是走不动了。。。

经济实惠啊。。。。

出门时全副武装,一件数码产品都没丢下!

准备的各种零食!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

那时候的滴滴还是可以赚钱的,从饭店跑到杜浦草堂叫了辆专车,跑了没几公里,就花了三十多块钱。。结果感觉,我走走也花不了多少时间。

来到门口,果然是幽静之地,大清早,也没多少游客。深秋,树叶也黄了,黄绿交错,景色宜人!

竹叶茂盛,清净之处啊!

随手拍拍。

上善如水,是否就能结上善之缘呢?

非常喜欢这棵银杏树,一秋树叶黄,落了一地的愁绪,了却当下的烦恼。

小溪流水。。。

我说我想钓龙虾。。。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

落叶儿刚刚好。。。

真的是草堂哦,草芦结舍得感觉。

的确是古法造房。
来了一群小朋友参观。。。解说员小姐姐说的很生动,跟在后面听了一路,其实小朋友们的老师也很漂亮,不敢造次,拍个背影,成都是个处处有美景的地方。没毛病!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

或者介绍成都风景,此处一景是必不可少的,经典啊!以前只在书上看到,现在总算入我照片中来了。

漂亮啊!!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

红墙绿瓦,曲径通幽。

苔痕上阶绿。

杜浦他老人家,读书的时候可没少背的他的诗啊,也算是拜过了吧。

草堂。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

出门看见的影壁。

候了好一会才拍到这张没有人的照片。在这样的路上,和心爱的人一起慢慢儿的渡步,那感觉应该不错!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

这是15年11月白果林锦江11楼上拍的。。。此时此刻,我想的是我应该那时候买套房啊!!!而且我确实是那么想的。

后来知道下面这个峨眉甘露和竹茗香在魔都是买不到的。

这会起床去了武侯祠,来了就不能免俗。

下面的几张我又等了好久才拍到的。草堂和武侯祠的红墙走廊是我来成都必拍的。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

出门注意到,大马路上好多警察叔叔哦。差不多都是三步一岗,五步一哨的感觉咯!

这个满满的藏式风格。。。其实隔壁就是藏饰一条街。。。

免不了俗的,又去春熙路跑了一圈!果然是成都的南京路。。。

这里的商场和魔都最大的不同就是,魔都的任何一个商场,都是底楼饮食,一楼化妆品,二楼女装,巴拉巴拉,这里是一楼到最上楼都有吃的,各楼层都有卖衣服,卖鞋,摆小摊的也有。。。
好吧,我也就路过看看美女。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...