切换新版>>

奔奔论坛 >  昨天买了一台奔奔EV180丐版!!!

查看 12.7W | 回复 58
昨天买了一台奔奔EV180丐版!!!
坐标:北京市
购车地点:北京市海淀区知春路五道口长安庆长风4S店
车型:长安奔奔EV(参数|询价)180标准版
出厂日期:2017年7月份出厂
裸车价:56800(国家及地方补贴后售价)
总价:63000元(保险 出库费 上牌费)
购买方式:全款购买
上面写这么多的目的是先为后面做个铺垫,至于我为什么选择了长安奔奔EV这款车,我想我还是要从头说起。
2014年我开始参加摇号至今年2月份(因为毕竟买车必须要摇号获得车辆牌照后方可购车,在这个前提下我才去参加的车牌摇号。)由于汽油车牌就要不中的原因,再加上2月份那会儿看视频说,北京今年的新能源车牌4月份就要被刮分干净的情况下,就把摇号指标从汽油号切换成新能源指标上面了,所以当月的汽油摇号我没参加,然后再切换成新能源指标后,我就开始了我的选车之路,可以这么说吧,当时我看过几个品牌的电动汽车,什么北汽的EV系列、EC180、奇瑞的EQ和EQ1小蚂蚁(参数|询价)、众泰的E200,就感觉这些车不是太适合我,在我因为挑选不出一台心仪的车子的时候,这时偶然间看见了长安奔奔EV180上市的消息,然后就开始对这个车感兴趣了,从网上搜到了最后买车的这家4S店的电话,打过去后,销售告诉我说店里有车于是我就去看车了,也许是我幸运吧,到了4S店以后,在看到这个车的时候,一眼就被眼前的这个小胖子吸引住了,可以很负责的说,当时就中毒了,在和4S店的销售了解了一些车子的情况后,原本没打算试驾的我却被销售安排叫我试驾了一下奔奔EV,这一试驾以后彻底让奔奔EV把我弄的更加中毒了,于是心里就下定决心等指标下来以后就买这个车了,其它的车子就不看了,在第一次近距离接触完这个车后的第二个星期我又去了趟4S店再一次对奔奔EV进行更加深入的了解,并且有补拍了点照片(第一次拍的很少所以第二次多拍了点照片和视频)后销售建议我先交订金,也不多就500大元,然后我就回去了,4月2号我第三次去4S店去把500订金给交上了,然后在4月26号的时候我的指标终于下来了,不过我为什么后来这么长时间昨天才去把车款交了,中间是有原因的,我从4月中旬,就是快摇号前几天吧,痛风(我本人是痛风患者)发作,当时特别严重,连床都下不了,一下卧床一个月,这一个月一次门都没出,只能天天在床上躺着,后来5月份稍微好点的时候拄着拐去了医院看了一下,开了点药吃了,然后不能说全好了吧,反正是一瘸一拐的,从5月份开始一直后来这几个月处于静养当中,所以就拖延了去4S店交钱办手续的时间了,就这样才拖延了这么长时间才去的,也是眼看10月26号指标就到期的原因,反正不管怎么说吧,现在车子买完了,不过因为现在车子没有牌子,还在4S店呢,11号去上牌子去,然后等上好车牌我在过来发些车子到手的照片,下面的照片是我从看车到昨天拍的照片!!!
妇女节那天第一次看车!!!
3月17号第二次看车
第三次骑店里把订金给交了!!!
昨天第四次去4S店后带着去车场选的车子,这个是我的车!!!!
此贴里说的只是到目前为止去过4次4S店的全部过程,11号最后一次去4S店是为车子上牌子,到时我会在发照片的!!!

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-08 22:47    IP属地:内蒙古

我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-08 22:52    IP属地:福建

恭喜

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-08 23:06    IP属地:山西

引用 Ong-87 于 2017-10-08 22:52:19 发表的回复
恭喜
谢谢

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-08 23:20    IP属地:湖南

引用 卖姑娘de小火柴 于 2017-10-08 22:36:18 发表的回复
恭喜楼主提车
11号才能弄回来呢,明天和后天4S店说办手续,不过什么手续我就不知道了,但11号一准能弄回来了。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-09 00:16    IP属地:山东

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-09 00:31    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-09 00:59    IP属地:山东

光辉岁月

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-09 06:09    IP属地:上海

好好好好

我爱我的小白福

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...