切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐No.5】碎碎念,我爱大连,从未离开~~

查看 1W | 回复 3
【斯柯达晶锐No.5】碎碎念,我爱大连,从未离开~~
斯柯达(SKODA),德国大众汽车公司经典品牌之一,总部位于捷克姆拉达-博莱斯拉夫,是世界上历史最悠久的四家汽车生产商之一。
2006年斯柯达在上海大众投产,成为继大众和奥迪之后,大众集团旗下第三个在华投产的汽车品牌。2008年末,上海大众再次将晶锐(参数|询价)引进中国市场,而晶锐的广告语是:只为快乐!!
是的,只为快乐!明快的颜色,小巧的车身,安全的结构,贴心的性能,赞赞赞!!!
旅行,就是从一个自己厌倦的地方去到另外一个别人厌倦的地方, 但是你最终还是会回到那个你认为已经厌倦的地方。土生土长的大连人,经常的,会觉得身边的一切是熟悉而又想逃离的,但是偶尔回头一瞥,原来大连这座城市,曾经带给我这么多美好的瞬间。
炫酷的车身..
某人懂得~~
某个阴天的午后,滨海路一瞥
东港私人快艇停泊湾,成群结队的海鸥或展翅翱翔,或在湾里快活地游来游去..虽然这个夏天,有外地游客抓住海鸥拍照取乐,但大多数游客还是很有素质的...
森林动物园,晒太阳的动物们...
想骑着它在园里溜达,哈哈
懒S了,过了半天,几乎没怎么移动的身姿..
一次看到这么多交警叔叔是不是很惊喜?某个冬季的早晨,停好车往单位走的路上,突然看到这么多警察叔叔,心里挺忐忑,虽然我没做啥坏事..每次有重要领导人来,或者需要接待的外宾,交警叔叔都很辛苦..
骑着摩托绕过港湾广场,赶到集合地。
天蒙蒙黑...
窗台上的栀子花开了,香味实在是太大,被搁置卫生间...对何老师拍的:栀子花开 再无任何绮念..
去年十一去大北京游览,雨中爬了长城,第二天游览了故宫博物院,天安门。
人山人海的天安门广场,我得多不容易能拍着一张没游客的照片啊。
在伟大祖国即将迎来68周岁生日之际,献上我最诚挚的祝福...
HAPPY BIRTHDAY!!

默~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-27 13:57    IP属地:辽宁

是挺碎的

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 senlinli 于 17-09-27 13:57 发表的回复
是挺碎的
哈哈,您懂的哈,素材没够是佣谁呢?就给一张..
默~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-27 14:18    IP属地:辽宁

引用 咕叽咕叽2017 于 2017-09-27 13:58:31 发表的回复
哈哈,您懂的哈,素材没够是佣谁呢?就给一张..
哈哈

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...