切换新版>>

浩纳论坛 >  【路怒宝智能车载系统】[追风] 玩的就是个性

查看 3.1W | 回复 117
【路怒宝智能车载系统】[追风] 玩的就是个性
本人和大家一样平凡而普通的一位爱卡车友,
但我有个特殊的头衔那就是浩纳论坛的版主。
身为版主,让更多的车友了解爱卡、加入爱卡大家庭是我的义务。
每每路上遇到浩纳,心情异常激动,总在考虑如何能让车友加入到这个大家庭。
闲逛爱卡的某一天,福利商城-免费试用里面的一件宝贝吸引了我的眼球。
福利商城:网页链接

这么好的宝贝,当然要争取试用的机会啊,二话不说,闪电般的点击了“我要报名”,祈祷自己成为几百号报名参加试用者中的幸运儿。
………………
几天后的某一天突然收到了爱卡福利专员的站短,真不敢相信我成了万众瞩目的幸运儿,提交了收件信息坐等收货
……时间又过去了几天……总算我的“法宝”送来了~~~
全景来一个

特写来两个

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

迫不及待地取出宝贝,摊放在床上,细细研究这套设备

显示屏

感光探头(黑暗的夜里实时监测后车的灯光情况,自动调节屏幕亮度)

显示屏背后“路怒宝”大LOGO

防伪标贴

附件小盒

显示屏支架,点烟器电源线

合格证、使用说明书、保修卡
由此可见这款路怒宝智能车载系统安装并不复杂。
虽然已是晚上,为了迫切测试这宝贝的性能,迫不及待的跑下楼,接上电源看效果。

路怒宝启动中~完美

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

【APP设置篇】
这款系统的特点就是手机能控制屏幕的显示,
所以安装路怒宝的APP是必须的,
安卓/苹果的“应用市场”都有下载

下载完毕你会发现手机桌面上多了“路怒宝”图标

首次运行APP会跳出很多确认,为了各项性能的正常使用,我点击“始终允许”
你们也可以根据自己的喜好设置

欢迎界面
点击右下角“立即加入”

到达登陆界面,可以选择QQ/微信登陆

我选择的是微信登陆

绑定手机号

此时路怒宝的账号注册完成
(但还没绑定到设备)
点击“立即绑定”

跳转到关联设备的页面
(关联设备的方法有2种:1是直接扫屏幕后面的二维码;2输入屏幕后面二维码的数字)

我比较爱偷懒,所以选择了扫描二维码的方式,哈哈

设备编号会显示出来
(考虑安全因素,我已用灰色阴影隐藏)
扫描完成后别忘记点击“车牌号”添加车辆哦

点击“添加车辆”

根据要求完成车辆的添加

及实名认证
此时已完成APP的所有注册及绑定工作,就等路怒宝智能车载系统装上车测试效果了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

【安装篇】
其实这套系统安装并不复杂
关键在走线,如果想更美观那就走暗线。
因为我有坚强的后盾技术支持,所以我选择的是更加美观的饰板内走线,这种走线对他们来说是小KISS。

支架和显示屏已经组装完毕

选准位置,把路怒宝显示屏轻轻放到后档玻璃上
切记不要完全黏贴住,等左右高低调节完毕后,再黏贴上
迫不及待的我在车厢内直接拉线接上了点烟器插头,测试APP给技师来个鼓励

因为显示屏的电源接头在右侧,所以选择了从右侧饰板内走线

C柱饰板内穿线完毕

后排顶棚走线完毕

前排顶棚内走线完毕

A柱走线ing

最后连接到中控台点烟器位置
安装完毕,插上点烟器显示屏亮起,路怒宝开始工作

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

【使用篇】
路怒宝智能车载系统可玩性挺高的,适合贪玩的小伙伴
路怒宝功能:APP发消息、车载WIFI、远光灯检测、车辆定位、刹车提醒、紧急联系人、广告宣传、投放广告宣传等等~~
现在启动车辆后,自动开启路怒宝,屏幕显示

启动后待机屏幕显示

当然不喜欢这个待机屏幕可以跟我一样APP内设置成自己喜欢的话语

小视屏分享下

当然你也可以在夜行时候提醒下后方的跟车城区道路关闭远光

公益的广告哦

保护隐私,微信名已做隐藏
其实路怒宝APP在线短语里面还有很多搞笑的,只是看你敢不敢用而已

路虎车友看我安装后,感觉好玩也去装了一个。顺便曝光下他的吧

欣赏下我们的逗比对话吧

保护隐私,已将头像隐藏
其实路怒宝还有个很实用的功能,那就是定位(看下图)

随时查看车辆所在位置
路怒宝的功能还很强大,很多功能我都没研究透彻,大家有兴趣的可以关注下。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

上几个操作视屏

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

广告位招租

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

嘚瑟

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

恭喜大作
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

排队围观,这是一种神马神器?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...