切换新版>>

翼豹论坛 >  武义赛车场上的豹子们 9.16

查看 3.7W | 回复 13
武义赛车场上的豹子们 9.16
相信不少豹友已经听过豪霆武义赛车场,作为徐浪的故乡,武义有着浓厚的赛车文化,更是培养了大批优秀的赛车手。豪霆武义赛车场按照国际汽车运动联合会(FIA)F3级别大力改造成了全长2.7公里的标准型赛道。其中,沥青赛道全长2.7公里,路宽10米,最长直线500米,高速的沥青路面,折返的赛段设置,不小的水平落差,极其考验赛车变速箱、避震的数据设定,也要求车手拥有细腻的驾驶技巧。豹友们组成的 Petrolheads 队伍在这个赛车场上一直举办着常规赛道日,很多豹子们都跑出了不错的成绩,至目前为止更是一直引领着赛车场的最快圈速。
夏天已经过去了,天气也逐渐回凉,完美的气温在本次9.16赛道日上吸引了大批豹子,咋一看以为是豹子专场了 黄豹此次又是刷新了 Petrolheads 赛道日的新圈速记录。接下来让我们一起来欣赏豹子们在赛场上的英姿
将来的赛道日我会把豹子的合辑都分享在这里,最后也欢迎所有豹友们有机会都能前来武义赛车场尽情驰骋,结交车友,享受玩车的乐趣。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

越跑越野~~哈哈

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

车,你的最帅;人,阳嫂最漂亮
想去一个干净的地方,净化一下自己的灵魂!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 助手 于 17-09-20 13:56 发表的回复
车,你的最帅;人,阳嫂最漂亮
呃,老婆没出镜啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

帅气

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 炒羊 于 17-09-20 13:31 发表的回复
相信不少豹友已经听过豪霆武义赛车场,作为徐浪的故乡,武义有着浓厚的赛车文化,更是培养了大批优秀的赛车手。豪霆武义赛车场按照国际汽车运动联合会(FIA)F3级别大力改造成了全长2.7公里的标准型赛道。其中,沥青赛道全长2.7公里,路宽10米,最长直线500米,高速的沥青路面,折返的赛段设置,不小的水平落差,极其考验赛车变速箱、避震的数据设定,也要求车手拥有细腻的驾驶技巧。豹友们组
...
这照片是楼主拍的不?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 紫色超级版主 于 17-09-21 17:00 发表的回复
这照片是楼主拍的不?
必须是啊。。。
准女友你终于露面了
想去一个干净的地方,净化一下自己的灵魂!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-21 18:07    IP属地:浙江

引用 紫色超级版主 于 2017-09-21 17:00:30 发表的回复
这照片是楼主拍的不?
当然是我拍的,是不是想说很炉火纯青?我也是这么想的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 18:57    IP属地:山西

不错

哈哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

有群吗?想加入

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...