切换新版>>

乐骋论坛 >  此贴正式告别陪伴多年的乐乐,万分不舍!

查看 7.3W | 回复 6
此贴正式告别陪伴多年的乐乐,万分不舍!
2017年7月15日,是我新的人生篇章,因为天上的神灵、地上的乐乐和还有敏捷的自己让我成功的躲过了一次生命危机,在一个十字路口,我在正常行驶的情况下,一辆大货车闯红灯直接撞向了我,等我发现已经来不及躲避,因为它是从我右边来的,我在踩不死刹车的情况下,急忙往左打了方向盘,正因为就是这几下盘子,让我化解了一次生命危险,在剧烈的撞击下,我的右轮飞出了几百米,钢圈瞬间瓦解破碎,左轮钢圈破碎,轮胎爆裂,但因为不是正面直撞侧面,有了卸力的空间,才保住了我自己。
事后交警认定对方全责,我车子修理的意义不大了,只能做报废处理,虽然车子开了20公里,但是状况良好,因为现在价值问题,保险公司不予维修处理,要求我报废,现在还在与保险公司博弈中,不管最终是修还是报废,感谢乐乐给予我人生旅程中的一段陪伴,一份安全。
右边撞击力量十分强大,渣土车严重超载,时速高达80,根本刹不住车,这样的撞击,右侧梁只有轻微的变形,动力还能正常怠速,不能不说乐骋真能扛。
就是这样的渣土车无视交通法则,随意闯红灯,酿下的恶果,这是一台路过的,肇事车停在离我车200多米的地方。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-14 20:47    IP属地:山东

引用 52177972 于 2017-09-08 22:49 发表的回复
2017年7月15日,是我新的人生篇章,因为天上的神灵、地上的乐乐和还有敏捷的自己让我成功的躲过了一次生命危机,在一个十字路口,我在正常行驶的情况下,一辆大货车闯红灯直接撞向了我,等我发现已经来不及躲避,因为它是从我右边来的,我在踩不死刹车的情况下,急忙往左打了方向盘,正因为就是这几下盘子,让我化解了一次生命危险,在剧烈的撞击下,我的右轮飞出了几百米,钢圈瞬间瓦解破碎,左轮钢圈破碎,轮胎爆裂,
...
现在怎么个情况了,报废的话保险公司赔付多少?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

渣土车不是什么好鸟啊
不如报废,卖也卖不出保险价值那个价的,除非。。。。。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

和我一样的05老乐骋,看着真亲切
可惜了~
这种撞击肯定伤到纵梁了,报废了吧,即使修好也不是原来的乐乐了,对自己的安全也不好
只能报废换车了。
飞行飞行,不飞不行!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

人平安就好,太危险了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

安全第一,必有后福。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

万恶的渣土车,万恶的保险公司!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...