切换新版>>

四川论坛 >  众安百万医疗保险,百万医疗保险,全国都可以

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-02 00:15    IP属地:上海

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-28 19:38    IP属地:江苏

今年续保有没有什么活动

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 12:27    IP属地:上海

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刚刚老爷子电话来,说:“我今天帮你拿了块地.”我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是为了磨砺我!时机终于成熟了!家里终于肯让我大显身手了!我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气回答他:“哦,哪里的?”“顺丰的,也真是的,都不送上门,还要我自己下楼去取…

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请教白帕,有啥合适的保险给老妈买的?76岁
老妈是医师退休,貌似单位有啥福利看病都很便宜,但觉得还是不够!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

被保险人过去1年内是否发现健康检查异常(如血液、超声、影像检查、内镜、病理检查等),体检的时候感冒了,也算异常项吗?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 成都白手帕 于 2017-09-06 10:53 发表的回复
应该说在中国现在社会形态下,生存最艰难的就是70、80后的人。我们的父母当初大多响应国家号召只生了一个,而现在我们步入中年了,才发现我们的责任和负担越来越大,上有双方老人下有小孩。所以大多70、80后现在都还在拼命,不敢一丝松懈。而工作压力和现实环境都给我们的身体带来太多负面的东西,真正生病后才发现每月交的那么贵的社保真的只是简单保障一下。很多人寿医疗保险又相当贵,算算每年都要几万元。保险推销员还...
瞌睡遇到枕头

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 成都白手帕 于 2017-09-06 10:53 发表的回复
应该说在中国现在社会形态下,生存最艰难的就是70、80后的人。我们的父母当初大多响应国家号召只生了一个,而现在我们步入中年了,才发现我们的责任和负担越来越大,上有双方老人下有小孩。所以大多70、80后现在都还在拼命,不敢一丝松懈。而工作压力和现实环境都给我们的身体带来太多负面的东西,真正生病后才发现每月交的那么贵的社保真的只是简单保障一下。很多人寿医疗保险又相当贵,算算每年都要几万元。保险推销员还...
请问,我去年体检出中度脂肪肝、血糖6.42,可以买吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

买了,可以~~
知行合一

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...