切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  喜提新瑞虎3之(验车提车全过程)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-02 05:17    IP属地:辽宁

查看 27.2W | 回复 14
喜提新瑞虎3之(验车提车全过程)
正文:介绍买车经验,图中店面 文字 图片 人物 遮挡避免人权 广告嫌疑谢谢理解。
加一微信群,偶遇一车友也想买瑞虎3(参数|询价),后得知某4s优惠力度还可以于是直接去看车 试驾 提车,到店找经理直接砍价干净利落,不墨迹。达成一致,销售和经理服务态度非常热情,经理详细介绍了车的配置和变化,全程笑容热情,说 不管买不买车我们都要做到质量第一,服务第一,客户第一这里必须赞一个,与经理到停车场看车,哇这么多新车。
真是实力雄厚啊,这么多现车低中高配都有,手动自动都有随便挑都是新款
这就是传说中的金虎吗,不过颜色不适合我哈哈。
白色那是低配的,经理说这两台刚卖了正在办理手续
黑色也很漂亮,不过不是我的菜。我觉得显小,颜色是个人喜好吧
这才是我的菜,转了半天这么多车都看花眼了,就这辆吧,手动中配。准备洗车验车,白色彰显大气,市面主流颜色。
洗车等待中,车友那台刚进去洗
车洗好了,真的很白很白哈哈
白白的,日行灯和轮毂还有小书包超喜欢

不再犹豫2018

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-02 05:27    IP属地:辽宁

开始验车,最后我会总结的。
终于有了胎压监测了
3D自发光仪表真的很酷
试驾回来时我俩与经理合影留念,这里强调下那个胖子不是我哦。
继续,中控台够酷特喜欢黑红搭配,标配sep安心 良心 奇瑞用心
后排空间也够用,(到家也要改座椅后移和折叠)皮织物组合座椅很舒服
侧开门和后备箱超大空间大爱,四轮独立悬挂,完爆同级别小型SUV。
底盘离地间隙190㎜,最大涉水深度450毫米。四轮独立悬挂同级别还有谁?
经理很热情还帮擦车,不断地介绍新款各个功能。我和车友一起提车都是白色手动智尚黑红内饰。
验车完毕交车款,买交强险车船税,等临牌,这里必须提醒车友,提车时必须买强险和打临牌,要不警察叔叔看见你12分就没了。没有交强险不允许上路的,不要什么事情都要抱有侥幸心理。

不再犹豫2018

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-02 05:49    IP属地:辽宁

经理很真诚没等我们说话直接送了些实用的东西。
送的把套,座垫,擦车掸子,脚垫。
传说中的美女销售,所有手续都是她帮办的真快,美女销售亲自给虎子加油,这服务态度真好。
经理亲自给虎子系红布条,万分感谢,必须点赞
交车仪式很正规在室内我没拍照片,店外众人合影留念
和部分工作人员及经理合影留念
因保险还未生效经理很热情留我们吃饭,虽然是工作餐也感到十分欣慰,谁说奇瑞态度不好服务不好,那也是地区及个人人品问题,最后与经理和销售告别加油启程回家。
购车发票
我是回去自己去车管所上的牌
汽车三包凭证
合格证副页
完税发票
完税证明
完税证明
一致性证书
行驶证
行驶证
认证神器
全家福
最后总结购车流程:身份证,银行卡或现金,选车,验车,交款,买交强险车船税,等交强险生效打临牌,回家。 1,验车,(4s可能早做好了PDI检测)观察车身是否协调各接缝是否匀称,外观是否有刮碰,凹坑,划痕,漆面颜色一致无色差,细看每块玻璃的生产日期一致。 2,打开机盖找到机油尺拔出用纸巾擦拭机油是否透明呈淡黄色,看防冻液壶,转向助力油壶,刹车油壶里的油液是否缺少,看发动机,变速箱周围是否有渗漏液体的迹象,检查各个皮带新旧。 3启动发动机至怠速平稳无抖动,无金属敲击声,轻踩油门踏板发动机转数升高无杂音无抖动,松开踏板转数迅速回落至怠速状态,无抖动怠速平稳。 4检查各灯组开关打开示宽灯,前后雾灯,大灯远近光,转向灯,双闪灯,前后雨刷。测试空调制冷,鼓风机风量大小无异响,中控屏幕按键灵敏度,倒车影像清晰无闪烁。升降四门玻璃有无卡滞现象。总之能试的都试试。 5底盘,看发动机变速箱底部是否有漏油漏液的痕迹,观看刹车盘是否有深沟痕,轮胎花纹,胎毛,日期等等。以上都是我个人看法希望能给想买车的朋友带来帮助仅供参考。总之大家记住一句话:花自己的钱为什么要买别人喜欢的车,买车不要急,要多了解喜欢的车,多问多磨多砍,只讲现金优惠不要贪图什么礼包,做好预算定位准确,选好车型,配置实用等等。
最后祝福:所有车友2017身体健康,万事如意,平安行车,阖家欢乐发大财。 谢谢大家观赏。

不再犹豫2018

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-02 07:23    IP属地:辽宁

精彩好文,鼓励!

辽宁新瑞虎3车友会会长

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

精彩

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-29 10:10    IP属地:辽宁

引用 滴滴啥啥 于 2017-09-29 10:05:37 发表的回复
不错不错
感谢支持,喜欢请关注,可以看看我其它帖子,后续更精彩。谢谢

不再犹豫2018

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-29 10:14    IP属地:辽宁

引用 滴滴啥啥 于 2017-09-29 10:05:37 发表的回复
不错不错
谢谢支持

不再犹豫2018

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-20 12:31    IP属地:安徽

不错精华贴

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-12 22:44    IP属地:河南

白色绝对首选,其次金色。当初我脑子抽了买了黑虎。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...