切换新版>>

全新蓝鸟论坛 >  我的蓝鸟第一次换胎作业

查看 6.7W | 回复 21
我的蓝鸟第一次换胎作业
2016年提的蓝鸟智酷版,前几日因外出轮胎被路牙刮伤,轮胎有严重的安全隐患,蓝鸟车胎是205/50/R17的,原厂是普利司通的软胎,静音效果不错但是真心不耐挂,准备在某宝购买一条又怕是翻新的,或者使用后又什么质量问题又无处讲理,岂不哭哉?
普利司通的价格我在4S资讯了一下,工时费带轮胎需要1400一条,吓的我虎躯一震!!!
几经辗转后来经朋友介绍途虎,查了一下价格邓禄普正好做活动635一条,满了999可以使用100元优惠卷一张!和乐而不为呢?
对比邓禄普的质量和普利司通各有千秋!邓禄普轮胎应该也就仅次于超一档的米其林了,也算是不错的轮胎了!我个人还是比较放心的!
今天下午客户通知轮胎到了,我急忙赶到轮胎店,店是我们宣城的车有缘,我们大宣城的人应该都知道的。
我想看了一下包装完好的2条轮胎,大大的邓禄普闪耀刺眼!嘿嘿。。。胎毛完整,包括防伪码和标志完全说明是全新货!不是二手滴!!个人很满意!!
客服妹子很热情的招待了我,给我填好各种资料,随后找来2个安装师傅给我换轮胎,安装师傅对我换个初出茅庐的新手在轮胎上的问题可谓是知不无言言无不尽啊!让我懂了不少轮胎上的知识,非常感谢!!
盯着大中午12点多的太阳工作了半个多小时,安装完毕!又给我免费做了动平衡!!服务真心赞!!
安装了邓禄普轮胎试跑了100多公里!静音效果很赞,完全不属于我原车的普利司通!关键价格才是原车轮胎的一半!超值啊!个人对此次在途虎购买及安装轮胎的整体感觉非常满意!
附上图片作业!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个牌子的轮胎看起来真的挺不错,不花冤枉钱。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

真的是超低的声音,一次完美的体验

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这个轮胎真心的不错,推荐!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

看了楼主的作业,真的是很开心。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我们家也用的锦湖轮胎,下次换台也上途虎网看看

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

是因为老婆单位离家远,才买的这辆车。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

买什么样的轮胎才耐用,有没有合适的推荐一下?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
车辆安全第一位,服务周到便利是有车族的心愿,轮胎类型选择也重要,大家看好了选哪一种了吗?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...