诚信“唯车惠”

1.9w+ 浏览
62 评论
IP属地:湖北
12017-08-23 14:37IP属地:湖北
首先申明我跟这家无任何关系 我也没有股份在里面也没钱参股 这家福利店是湖分让我有机会认识的 去年很荣幸被抽中99元补漆活动 之前车子在奥特莱斯停车场被无德的“别克”撞后逃逸 车子右保险杠被撞掉底漆和一个凹槽(发过帖子)
被湖分抽中后去感受了福利 当时效果很满意 色差几乎看不出来 最满意的是我只付了99元 对于我的车来说这价格是相当便宜了 我的车型有些人也知道的 所以图片也不需要掩饰了
然而没过几个月今年一月份油漆出现一点小问题(也发过贴咨询虎版的) 前保险杠牵引盖出现掉漆 本来是抱着试哈的态度致电给“唯车惠”老板 心里还想着老板会不会说99的活动。。。。之类的话 没想到电话那方老板爽快的说“您把车开过来,我们的责任我们承担” 摸车二十多年管理单位车队几年 跟各种汽车行业的也接触过 遇到的奸商也不少 像这种对事情的发生不逃避、不推诿勇于担当的还是少数
联系老板后 老板几次还主动联系我问我啥时有时间把车子处理一下 因在单位管理事情繁杂 所以一直就没时间处理 想着这个位子也不打眼处不处理也无所谓 期间车子被违规包头的车子再次伤了右边保险杠(也发过帖子) 然后电动车的碰檫也被搞的车子周围到处是伤 前天联系老板把车子开过去 因现在就一台车在身边(另一台放在武昌亲戚用) 所以用车率比较高 老板也承诺第二天下午就可以取车 昨天去提了车 效果大家看看   再次感谢湖分给我的福利
码字真心累 还是看图吧
下图为贺老板主动联系的截屏
诚信“唯车惠”
老板也是我们卡友
诚信“唯车惠”
湖北降价车排行
22017-08-23 14:38IP属地:湖北
出现问题地方,问题不大
诚信“唯车惠”
诚信“唯车惠”
32017-08-23 14:40IP属地:湖北
期间被包头事故