切换新版>>

风神AX7论坛 >  【大米当钱花】兑换爱卡定制雨伞

查看 1.6W | 回复 15
【大米当钱花】兑换爱卡定制雨伞
在前几天继爱卡笔记本之后又收到了安琪妹妹快递来的爱卡定制折叠自动雨伞。感谢爱卡汽车,,感谢爱卡积分商城,给了我们满满的惊喜,感谢安琪妹妹,万能的爱卡!万能的爱卡!万能的爱卡!
       在庆祝爱卡15岁生日的活动期间,这伞只用1816爱卡币就可以兑换了,真心不贵啊,想换的赶快去换吧。伞面有爱卡logo,伞杆材质: 不锈钢,打开方式: 全自动,面料成分:聚酯纤维,手感细腻超舒适的,看起来很漂亮很喜欢!值得拥有。我等这兑换等了快一个多月啊,期间一直抢不到货啊,在上个星期终于让我抢到了,黄天不负啊,爱卡的实物兑换还要讲速度啊,手快有,手慢无啊!积分商城:网页链接,今天在这里和大家分享一下:

这样的雨伞,大家先看看

积分商城:网页链接;    接下来开始上图分享

爱卡的发货提示短信

包装很严实,很厚啊,都看不见里面的内容啊

开始打开包装

连把手都包起来了

看起来这雨伞的伸杆不是很长,这长度我感觉刚刚好

里面的伞架子,看起来很结实

伞面上有个大大的爱卡汽车的logo

出门挡阳挡雨都很好啊,一按开关伞就打开了,多么方便快捷啊
请大家多多指教

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

请大家多多指教

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 20:15    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-20 07:59    IP属地:江苏

引用 玉缘和美 于 2017-08-19 20:15:53 发表的回复

请大家多多指教

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-20 08:40    IP属地:湖北

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 徐哥aa 于 17-08-20 08:40 发表的回复

请大家多多指教

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

运气真好
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-20 11:10    IP属地:江苏

引用 旅途大安 于 2017-08-20 10:19:30 发表的回复
运气真好

请大家多多指教

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 半包黄鹤楼027 于 17-08-21 09:43 发表的回复

请大家多多指教

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...