切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐 No.5】给小晶锐美美容~~

查看 8798 | 回复 21
【斯柯达晶锐 No.5】给小晶锐美美容~~
励志做一个合格的DIY,今晚继续折腾~~~
好久前贴图就到了,一直压在书桌底下,今天拿出来晾一晾,并小试一下~~~
先摆摆摊~~~~

机头盖,左右车门,翼子板,后窗。。。。计划着贴满,~~~一直没敢贴,大神说是贴上不好,我也寻思着贴上后阳光照过的地方和贴住的地方会两种颜色~~~

这是黑色车顶贴,和一卷迷彩贴,想着黑色车顶会更加吸热,就想着不热了之后再贴~~~

这是今晚的主角,就拿他先试试刀。

作案工具螺丝刀,稀里哗啦的拆啊,心里那个疼啊,不使劲又拽不下来,咬着牙皱着眉,终于把三个护盖拆下来了~~~(螺丝刀可以缠个布条,不会伤到边边角角)。

拆下来的样子,顺手清理了一下里面~~~
下面就是正式开始费劲的活了~

买的清洗剂一直没用过,今天也拆了封,先全部擦洗了一遍~~~

根据用料吧贴纸裁剪好~~~~(为了效果,我用了整体的,而不是用一条一条的贴边框。)

这个是最费劲的,窟窿多,一步成形哦~~~

吹风机,和小刀,是必须的,家家户户有~~~

最后成形的样子~~~
本来打算明天白天再装的,可是还是顶着蚊子,迫不及待的下去按上了,作案工具很简单,小尺子~~蚊子太多,没来得及拍安装时候的照片,下面就是效果图,很亮有没有~~~

空调按钮我也贴上了,我的车,我知道~~~
还有我的电脑,也给糊上了,效果也是不错的~~~

顺便晒晒存货~~

白天效果图,虽然边角有点瑕疵,但整体还是满给力的~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做,厨哥,不要脸的说一句,我的目标就是超过你~~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 22:25    IP属地:辽宁

引用 大兵行 于 2017-08-15 22:15:08 发表的回复
沙发自己做,厨哥,不要脸的说一句,我的目标就是超过你~~~
你已经在我前面了
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 22:25    IP属地:辽宁

这迷彩真的好看
好喜欢
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

就差你个机头。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 22:26    IP属地:辽宁

你屯的保养品
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 senlinli 于 17-08-15 22:26 发表的回复
你屯的保养品
惭愧惭愧,请允许我偶尔的自大~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 senlinli 于 17-08-15 22:25 发表的回复
这迷彩真的好看
好喜欢
我会膨胀的。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 senlinli 于 17-08-15 22:25 发表的回复
你已经在我前面了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 22:29    IP属地:辽宁

引用 大兵行 于 2017-08-15 22:27:45 发表的回复
你的清洗剂好眼熟啊
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...