切换新版>>

探界者论坛 >  [SUGAR摄影]火红探界者,清纯小狮妹

查看 7.2W | 回复 133
[SUGAR摄影]火红探界者,清纯小狮妹
我是谁?
论坛ID:裸奔de蜗牛
人在青岛
半职业摄影师已婚直男
喜欢拍车,业余拍人,欢迎约片
本期主角:MISS小猴(狮子女)
设备:尼康D810 24/70 F2.8G 50 F1.8
拍摄地点:青岛即墨温泉镇

说实话,拍人不是我的强项,所以比起之前的纯拍车,最近的人物照真心是欠了一点火候,可话说回来,我的强项吧,也不是拍车,是越挫越勇
所以,只要还认可我的,我都会尽力一试。
这一次~狮子女,短发,历练,爱笑,思维活跃,哆啦A梦控。
如果看装扮,会觉得略带孩子气,但如果看车~那就又不一样的赶脚了~立马展现了霸气的狮子座。
雪佛兰探界者(参数|询价)!!
探界者~第一次听到这个名字的时候。我就有疑问。可谓界~探界,又是探的什么界!
中国古代,讲究中庸之道~不偏不倚,不极端。讲求不越雷池。
但关于界与度确没有明确的解释,全靠意会。但真要是意会下来,那不就是爱咋地咋地吗?
由此,我得出一个结论,当下社会,真真需要探界~,去摸底线这样的事,甚是符合我叛逆的个性!我就是有一颗勇敢的心!如果能跨界,我也不去做歌手,会有偶像包袱!
关于雪佛兰,本身我对这个牌子不太了解,为了拍这组片子,我特意科普了一下。雪佛兰商标表示了图案化了的蝴蝶结,而非我原本的想象,Chevrolet竟是瑞士的赛车手、工程师路易斯·雪佛兰的名字。以一个赛车手的名字命名,也真是别具一格。或者雪佛兰的创始人是赛车手的脑残粉?真是这么一位创始人的话,我觉得他很有品味!
想到这,说句心里话~如果有机会,我很想拍一次科尔维特
回正题~这次拍车,发现探界者竟然也是9AT。静音,空间也不错。最主要的是拍出来看还真好看。
上图上事实,轻拍

欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

颀赏大片,周日愉快。
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 江南汉子 于 17-08-13 15:22 发表的回复
颀赏大片,周日愉快。
周末愉快
欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 弓长^_^ 于 17-08-13 15:14 发表的回复
好作业
周末愉快

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

好一个清纯、活泼、可爱的探界者

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 15:36    IP属地:湖南

小狮妹

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

人漂亮,技术也漂亮

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 15:42    IP属地:山东

洗温泉了

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

拍的好

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...