切换新版>>

乐骋论坛 >  求2010款1.4潮人版乐骋 说明书或者用户手册

查看 7.4W | 回复 6
求2010款1.4潮人版乐骋 说明书或者用户手册
大家好,我是第一次逛乐乐论坛,因为买的二手车,求2010款1.4潮人版乐骋 说明书或者用户手册,谢谢啦,我的邮箱是chenzhentao1990@163.com。还有个问题请教大家,安全气囊灯亮了,而且有时亮有时不亮,有时起步亮然后开快以后就不亮了,不知道啥情况,请懂的教教小弟,再次谢谢大家啦~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没有那款的说明书,如果是05或者06款的车我都还能帮助你
飞行飞行,不飞不行!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

其它年款的都行,作为借鉴。谢谢哈,我的邮箱是chenzhentao1990@163.com

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

安全气囊灯时亮时不亮可能是游丝出问题了,也可能是插头接触不良,动手能力强的话,可以自己拆开方向盘查看一下。
关于说明书或使用手册,我回去慢慢拍照发给你吧。
飞行飞行,不飞不行!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

突然发现网上其实是有的
//www.doc88.com/p-5480343426.html
只能在线查看,我没注册,没法下载。
//jinfox.castpost.com/T-CAR%20Owner%20Manual-20050816-1.pdf
上面这个链接还是在本论坛查到的,不知道还有效没有,用迅雷复制下载。
飞行飞行,不飞不行!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 重庆螺丝 于 18-01-31 11:43 发表的回复
突然发现网上其实是有的
//www.doc88.com/p-5480343426.html
只能在线查看,我没注册,没法下载。
//jinfox.castpost.com/T-CAR%20Owner%20Manual-20050816-1.pdf
上面这个链接还是在本论坛查到的,不知道还有效没有,用迅雷复制下载。
谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...