切换新版>>

观致5/5 SUV论坛 >  我的观5蓝小胖提车记

查看 1.6W | 回复 8
我的观5蓝小胖提车记
决定买车,其实没什么好说的,就是看着身边的人一个一个的都买了车,出行要多方便有多方便,我还是有点羡慕的。想着驾照到手也有两年了存款也有了一些,于是也开始了我的购车之路。
  选车:不过我选车也简单,就是要性价比高,空间大,好开,内饰好看。其他的要求就没有了。最后我选定了观致5 领先版,别的不说,就是冲蓝小胖的高颜值、高性价比、以及内饰的尊贵感(纯黑内饰就是高大上)。买了新车,我还是非常开心的!
  说说我家蓝小胖的用车感受吧:经过一段时间的使用,我还是有点想说的。1,蓝小胖开起来的感受整体还不错,噪音我可以接受,主要是风噪,毕竟蓝小胖撞风面积大,风噪避免不了的。
  2,蓝小胖的底盘质感不错,可能因为是新车,很整,底盘非常有韧性。
  3,最提的一提的是蓝小胖的车内做工材质很好,没什么异味,让我放心很多
  4,1.6T的动力也不错,输出很平顺,日常使用绝对够用了。换挡时也没有我朋友的车的那种顿挫感,我很满意。
  5,乘坐空间完全不用担心,不管是坐在第几排,都不会感到压抑,不舒服。座椅填充物很实,坐上去很软,很舒服!家用还是非常合适的!
  后记:当时在4S店试驾之后决定就是它了,果断付钱提车!
  大家看作业吧,哈哈 买车不久,被好友拉出来拍了套照片

知道为什么叫蓝小胖了吧,因为它的车尾肉肉的,看起来胖乎乎的

1.6T的发动机配上双出排气管口

观5的前脸线条丰富,视觉效果饱满,辨识度高

很圆润的前脸

大眼睛专注的直视前方

拍这张照片真是心疼了一把我的老腰

精致时尚的轮毂

从侧后面拍一拍我的蓝小胖,高腰线的设计,看起来壮壮的,有安全感

哈哈,别人都是女生当车模,我这也算是体验了一把,有点不好意思

随意潇洒的来一张

我开始认真了,帅不帅

朋友的拍照技术也是很服气的,我的脸被挡了一半

装作试试方向盘的手感

蓝小胖的方向盘手感不错

体验了一把模特瘾,哈哈,模特不好当啊

中控按钮

观致的标志

方向盘功能键,简单方便

视野很开阔

全景天窗,打开后车厢内更敞亮,提升舒适性

空调出风口效果不错
  时间过得飞快,一转眼蓝小胖也开了一个多月了,想想我的车提的时间正正好,近日,每天都是超过38℃的高温下,地表温度更是酷热难耐。在这样的天气下,坐在车内吹空调更有一番感受。酷热的夏季里感受来自蓝小胖的凉爽和舒适,还可以去看更多的美景。这款车每次上车开,都会让我有种年轻的心态,生活不就是需要激情吗,谁说车子就没有。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

观致5继承了的家族外观特征,整体看起来大气饱满

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

观致5外观很大气,这是受过不少用户表扬后的结论,测试一直是很完美~~~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我木有钱钱啊,想买个轿车都不够呢不然前阵在网上看到这个观致5太喜欢了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

底盘舒适性和运动性能都相对不错。做工细致

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真是不错啊。价格这么实惠,国产车的优点就是各种配置都有。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主
急流遇险阻而生浪花!!!!!!
  人生遇波折而知真理!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

支持一下
奋斗的青春,最激情

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-30 07:46    IP属地:云南

引用 分开表分手 于 2017-08-10 11:21:59 发表的回复
我木有钱钱啊,想买个轿车都不够呢不然前阵在网上看到这个观致5太喜欢了
我也木有钱

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...