切换新版>>

标致4008论坛 >  提车作业,版主射精吧。

查看 2.5W | 回复 44
提车作业,版主射精吧。
序言:追逐梦想
     “先生,这是合格证,这是车钥匙,这是点烟器,东西齐了,麻烦您在这里签个字,记得按时来保养”。。。。。。这是我开车走之前,贵州乾通4s店的店员小林(一个小鲜肉帅哥)对我说的最后一句话。我真心没听进去,心里只是一个劲地想着“别踏马的给我废话了,赶快把车给哥,哥要去飞奔了”
心情甚是激动,在进4s店提车前先来一张店面的照片,没错,我就是在这家店提的车,现车,现车,现车。。。。。。付款既开走,没啥特别的,就像买菜一样
我的小狮子已经在门口等着我了,等着啊,爸爸马上进店给你交赎金
加油站加油中。我觉得我是个老司机,4s店给的那个油,我能开到百米开外的加油站,真心佩服我的车技,哈哈
4s店送的钥匙包,我选了两个不同款式,要有变化嘛
这个看起来要稍微高大上一点
这其实是我为什么选标致车的理由,长什么样的人选什么牌子的车,哈哈
好了,先来张左脸,恩,他们都说我这个是母狮子,因为没有丁丁,***,你见过母狮子是这种大波浪的发型吗?靠
再来张右脸,百看不厌
正面照,真心有颜值,越看越稀饭
尾灯,棉里藏针,屁股,刚劲有力,让人一看了就想上
事情是这样的,老婆照相不上镜,一开始没敢说请她帮我照车模照,先骗到云漫湖来踏青
大步流星,观景踏青。
知道事情真相了。原来带她出来是有目的的,结果坐在地上不肯起来,好吧,开始哄她吧。老婆大人,求你了,就照一张
我也出个境,知道被骗后,被老婆修理了一顿。(这张照片是儿子给我们照的,技术不错吧)
秀图片秀图片,枫叶林(不对啊,我这是汽车贴,跑题了)
本文的主人翁,悉数上镜。恩,没错,那个就是我儿子,帅吧
好了,先来个前脸照,两兄弟,动作必须统一,哈哈
车主认证,没错,这就素偶滴车车
来一张常规项目:大鹏展翅
人车合一,大狮子和小狮子都颜值相当啊!!
全景天窗,要下雨了,回家收衣服啊
12......13......11.......多少寸来着的液晶显示屏????我不记得了,看起来非常漂亮上档次,还可以自定义模式,播放点苍老师的小电影,让你边开车边有种发射的赶脚(这段是我自己意淫的
无敌方向盘,有点开卡丁车的感觉,挺好,你只要记住,浓缩的都是精华。哈哈
强烈推出的中控按键和档杆,太漂酿了,真的,质感觉也非常好,金属的按键,按起来踢踏踢踏的响,感觉发电报一样的。我开车没事总摸这些按键,真踏马舒服
人坐在驾驶舱里就是这种风格。这模特不专业啊,明显看出来是摆拍的,踏马的,车门都不关,回去看我怎么收拾你,我生气了,今天不给你打洗脚水了
尾部,不知道你们发现了有什么不协调不好的设计点了吗?反正我是没发现
我最喜欢的是,阴雨天,我和最爱的你,打开尾门,坐在后备箱里面,拌着雨点滴滴答答的声音,陪着你一起看星星。(老婆:踏马的,阴雨天里哪来的星星,你告诉我,不然两巴掌。我:意境意境,别辣摸认真)
前脸侧面,你们两个就是我这辈子遇到的最大的幸福
腰线,有艺术感,就像哥德斯尔杰斯曾经说过:你的腰让我流连往返,游走在你的腰间任意部位,都让我血脉喷张,仿佛置身在你的身体里面,啊,我爱你,华山。。。。。。。。。(什么鬼,神经病啊)
这侧面真是耐看啊
到处都是充满科幻的淡蓝色的氛围灯(这是第一遍)
到处都是充满科幻的淡蓝色的氛围灯(这是第二遍)
到处都是充满科幻的淡蓝色的氛围灯(重要的事情说三遍)
车顶原厂的行李架,镀铬的,全系都配,如果你买到的是没配的,那你就买到山寨的了,你是不是进了车风标至啊(创意借鉴康帅傅方便面)
性感的招风耳
宽大的第二排
同样是金属的换档波片
老婆说,你听话呢,我就像这个一样抬着你,哄着你
你要是不听话呢,我就一脚踩扁你
好了,兄弟们,我要回家去打洗脚水了,再晚一点回去,我就会像下面一张照片一样,变黑白的了
小布,因违反洗脚水管理规定,卒,享年XXX岁。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 05:32    IP属地:江苏

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 05:42    IP属地:广东

不错

攘外必须先安内 是我党的一贯优良作风

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 06:01    IP属地:浙江

沧海一棘,仰天长笑

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 06:04    IP属地:广东

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 06:04    IP属地:天津

爱你不需要理由

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 06:08    IP属地:山东

好车

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 06:09    IP属地:江苏

我爱我的小白福

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 06:14    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 06:30    IP属地:河北

恭喜!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...