切换新版>>

广东论坛 >  求助! 那位DX知道广州那里的粥或者粉比较正宗而且价格公道 最好附近还可以停车。

太平沙在文明路附近,好像是文德南路,我知道怎么去。
73 BG7LYL

我心飞翔 ... ...

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛腩粉一流。附近可以停车,不过好像是停在路边
73 BG7LYL

我心飞翔 ... ...

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

以前我住解放路,经常同个同学仔一齐去那里吃早餐噶……呵呵呵……

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

heineken 于 2003-11-12 03:29 PM: 写到
谢谢。
太平沙就是海珠广场东江海鲜旁边吧。停车是停在路边的。东江老板的lamborgini都停路边,咱们怕什么?:)
西关人家的也不错,不过听说只有那家屁点大的“区锦记”正宗一点。要不流花粥城啦,不用动脑筋,也大把地方停车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

heineken 于 2003-11-12 03:29 PM: 写到
谢谢。
大石斑xxx
天河北太阳广场旁,石斑粥一流

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

去南海罗~

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

在北京南路!!你们蠢死了!!!!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

东川路强记鸡粥,味道一流,就是不好停车,它在体育西也有一家分店。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

东川路“银记”肠粉同粥,一流,不过人多都s,少的耐性不要去

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

甘多个007?!
我信自由,他是食家来的!~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...