切换新版>>

标致4008论坛 >  我的4008,超超超超超级棒~!

查看 3.7W | 回复 31
我的4008,超超超超超级棒~!
二0一六年十二月十日,我拥有了我的爱车,帅气的脸庞,白皙的皮肤,带着我追逐我的梦想。。。
晚上的你 格外引人注目
   苦等一个月,就是为了接你回家。未来的日子里会有你相伴……
把他美坏啦 小嘴都合不上啦
小朋友也超爱小狮子哦
儿子的新座驾

刚接你回家 我们都格外兴奋
至今还保留着你第一次到家的pp
帅气
侧身
帅气
侧身
最爱方向盘
不解释 你懂得
帅气
就是这么帅气 爱咋咋地??
   远征开始

2000公里 留个纪念
一路的奔波 终于到达目的地—沈阳
还是小狮子帅气
   在沈阳偶遇到两位4008的车友 最主要的是 4008太夺人眼球 在穿梭的车流中 总是第一眼就能看见你 你是那么的与众不同
   带我欣赏沈阳的美景......
丁香湖
小雨刚刚停息 你带着我 来到公园散步 空气格外清新 天空蔚蓝 你更白

风筝
你带着我一同观看放风筝
准备起飞的风筝
准备起飞的风筝 就如同你 遨游在公路之上 速度与激情的碰撞 完美的诠释了你的动力和外表
无论是沙道 泥路 你都可以完美把控自己 要我怎么能不爱你 我的4008
拥堵的街道
拥堵的城市,拥堵的道路,?上、大沈阳之大,土生土长的沈阳人也有找不到地方的时候,有了你、我再也不用发愁找不到地方啦!导航!导航!想去哪就去哪!想去哪里点哪里!

开往市政府
沈阳什么时候都是车水马龙。汽车不给力,真是要排队到天亮,穿插的汽车,能挤就挤,可是你挤不过我的4008!速度跟上!动力!动力!加速就是这么给力!灵活小巧的方向盘,让我驾驶更顺畅。
大空间后备箱
每天的乐趣就是你带着我 我带着钱 消费去

娘家人都夸4008漂亮
人也漂亮

从娃娃抓起
我儿子最爱4008!这么小就手握方向盘!
打道回府 再见大沈阳
重点!来啦??
重点!来啦??
重点!来啦??
壮观!一半行李 一半睡人

好奇宝宝
不得不提的是 4008后排的设计 放平可以当床!???!床!
这是什么概念?这就是移动的房子呀!简称房车

宝宝一路舒舒服服
爸比身高180也可以躺的下,要不要这么给力!不爱4008,你爱谁?
途中玩耍
回来当天风特别大,6级......高速两侧好多被吹断的树枝,我们有些紧张,怕速度太快压到树枝,不好把握方向,标志的底盘世界闻名这个不是盖的!扎实!140的速度压到树枝,依然稳稳开过!
平安抵达承德
路程700公里、耗时8小时、平平安安到达目的地......
第一次远途旅行
第一次体验到你的性能
第一次把你发挥的淋漓尽致
我的选择没有错!
你就是我的最爱!我的大白喵4008!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 05:32    IP属地:江苏

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 05:42    IP属地:广东

不错

攘外必须先安内 是我党的一贯优良作风

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 06:04    IP属地:天津

爱你不需要理由

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 06:29    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 06:31    IP属地:河北

果然引人注目!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 06:33    IP属地:上海

不错嘛

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 06:47    IP属地:广东

恭喜恭喜

AsX丹

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 06:56    IP属地:河南

不错

爱卡、我来啦

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 07:14    IP属地:辽宁

天苍苍野茫茫,遍地不见大绵羊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...