切换新版>>

宝马2系论坛 >  迟到的提车作业

查看 4.2W | 回复 40
迟到的提车作业
爱车车型宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装 矿石白申请认证爱车
购车时间2016年08月15日
购车地点江苏省 苏州市 昆山宝诚汽车销售服务有限公司
裸车价格22.15万
爱车的人都希望自己能拥有一辆宝马,那迷人的驾驶感受,前后呼应的天使眼日行灯和天使之翼尾灯,太漂亮!从《奔跑吧兄弟》里看到这个车时就觉得这个车不错,网上查了下数据,确实挺好的,于是就去了4S店。看到实车后,给我的感觉是外观小巧,内部宽敞,确实是一辆符合家用的车。恰巧,有个曾经的同事在4S店里工作,给我介绍了下目前的活动以及贷款购车方案,一下子让我对这车着迷了,真想马上开回家。但毕竟买车是大事,回家商量后,家人也比较满意,对我选车的眼光也比较放心,算是讨论通过了。
既然通过了,那就赶紧开始我的购车行动了,好在正好刚刚到店一辆白色运动款,就这辆了,让我朋友私下帮我催下,最终只用了一周不到的时间把车全部弄好开回家。我终于也是一个手握宝马方向盘的人了
[最满意的地方]
空间和驾驶感受。空间真的挺宽敞了,我身高192cm,坐驾驶位一点都不感到压抑,而且坐到后排也仍有一,拳多的距离。与此同时,后备箱也有不错的空间表现,还有上下两层,凌乱的小物件全放下面一层,这样上面一层看着非常干净。驾驶感受更不用说了,细腻的油门感受,顺畅的加速,开起来真的非常畅快。
[最不满意的地方]
胎噪声还是偏大了。虽然这个是防爆胎,胎噪声确实会更大,但是这也太大了,我觉得主要问题还是隔音没有做到位,希望以后会有改善。
[外观]
外观漂亮,尤其是大灯和尾灯。另外,我觉得这辆车最漂亮的角度是前45度,这个角度看上去真的很漂亮。

[内饰]
内饰的做工我觉得还是很不错的,比起以前的宝马好太多了,毕竟现在的车只是开起来舒服内饰粗糙的话还是会有影响的,会降低竞争力的。

[空间]
空间表现很不错,我身高192cm,开这车一点都不觉得小,很宽敞。

[舒适]
舒适度还是不错的,柔软的座椅和真皮方向盘都给人一种舒服的感觉。

[油耗]
油耗其实还是挺低的,匀速状态的油耗控制的很好,哪怕是高速状态下,依然有很好的油耗表现。
[动力]
宝马的动力是不用怀疑的,就是一个畅快。
[操控]
操控还是可以的,虽然改为前驱过后有了一定的影响,但毕竟是用作家用车,不是用来比赛的,这样d表现相当可以了。
[噪音]
噪音主要是来自胎噪,胎噪确实太大了,但还是可以接受的,只能说要是以后在隔音方面再加强一些就好了。
[保养费用]
由于厂商有活动,三年六万公里免费保养,所以目前保养都是免费的。我也顺带打听了,一般小保养大约在700元左右,对于一万公里保养一次来说,挺低了。
[综合性价比]
综合来说,我觉得这是一辆性价比很高的宝马车,而且,我比较推荐运动套装这个配置,我觉得这个配置的性价比最高。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要支持。。。。。希望以后多多发帖!
欢迎218旅行车的车友一起交流
宝马218旅行车QQ群274572688

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 16:59    IP属地:广东

恭喜提车。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 22:06    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

lz海拔不错,举手拍全景天窗都妥妥滴,抓紧开开,用车感受继续发帖呦
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

恭喜楼主提车和爱车好好磨合吧

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

楼主真高啊充分证明了宝马的空间

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-11 08:18    IP属地:江苏

引用 想入不非非 于 2017-08-10 20:29:09 发表的回复
楼主真高啊充分证明了宝马的空间
这车的空间是真不错

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 BI4QXH 于 17-08-05 07:37 发表的回复
lz海拔不错,举手拍全景天窗都妥妥滴,抓紧开开,用车感受继续发帖呦
新车必须要磨合好

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 xuser11488387 于 17-08-03 15:53 发表的回复
爱车的人都希望自己能拥有一辆宝马,那迷人的驾驶感受,前后呼应的天使眼日行灯和天使之翼尾灯,太漂亮!从《奔跑吧兄弟》里看到这个车时就觉得这个车不错,网上查了下数据,确实挺好的,于是就去了4S店。看到实车后,给我的感觉是外观小巧,内部宽敞,确实是一辆符合家用的车。恰巧,有个曾经的同事在4S店里工作,给我介绍了下目前的活动以及贷款购车方案,一下子让我对这车着迷了,真想马上开回家。但毕竟买车是大事,回家商...
办理牌照分几次弄好的

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...