切换新版>>

宝马X6论坛 >  X6还能这么玩儿!换身行头,风骚依旧!

查看 150.3W | 回复 65
X6还能这么玩儿!换身行头,风骚依旧!
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第524期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
      E71 老X6了,风里雨里陪伴我有些年头了,回想起当年提车的场景现在还是很兴奋,那时候小县城里买车的不多,有好一点车的更是寥寥无几,有X6的更是独我一份.当时觉得特别有成就感,新鲜感,满足感,恨不得晚上都睡在车上(又不是没睡过,空间挺宽敞)。我是个比较爱车的人,既然成了它的主人,就要好好的照顾好它,平时开车出行都很注意,并且也都会按时的给它做做保养,如今的老6还是光亮如新。
       但是话又说回来,毕竟是老车了,并且咱们天朝发展非常迅速,有钱人也多了起来,豪车真是满街都是了。而我的座驾X6依旧,不是没考虑过换车,但想想又有些舍不得,给油的轻重,刹车的力度,换挡的平顺,车身的把控,整车都能hold的住玩儿的6。但实话实说真的没有当年的新鲜感了(老X6在流泪),再也没有那种驾驭的激情了。
        考虑了很久,决定放放血,给我的坐骑整整容,脱个胎换个骨,涅个槃重个生,在论坛看帖学到了不少改装方案,再结合一些店家的推荐,基本我的改装方案也就出来了,我是个行动主义者,方案一出便开始实施了。考虑到不想来回跑店折腾,决定等所有改装件儿到货后一起安装,所以等货就等了有些日子,终于开干了!为了这次发帖,特意有时间就过来拍照,记录爱车的改装时刻。

下面给大家列一下我的改装方案:
1.Hamann款,宽体包围
2.碳纤维机盖
3.AP前六后四刹车套件
4.BMW原厂21寸轮毂
5.亮黑中网
6.碳纤维方向盘
7.全车电光钛灰

这是最后到的AP刹车,开始拆封

斜角45度,很喜欢这个角度拍出的照片

正脸特写,看上去还是很霸气的!

车辆的侧面照,怎么样保养的是不是还很到位呢

性感的臀照

这架势!上车前全家福来一张

改装件儿特写!

碳纤维机盖,重量轻,隔热效果非常不错!

排气尾段

红色大鲍鱼!AP刹车前六后四

开始拆车啦,看着真心疼。

已经是面目全非啦!

俩前叶上车,这大脸!吓人都!

前杠雷达安装

原车机盖下车啦

碳纤机盖位置调整

原车前刹车

原车后刹车

安装细节没有怎么拍,展示一下安装完成的效果!

安装轮毂后的效果,整体看上去还是很棒的!

AP特写

排气上车

尾唇后轮眉固定完成

前脸安装的差不多了,帅气的轮廓开始慢慢显现!

排气上车完成!

碳纤维方向盘上车完成!

碳纤质感很棒,握上去也很舒服!

电光钛灰施工进行中......

施工完成啦,给大家展示一下效果吧!帅哭!这下出门各种回头率!哈哈哈!

真是换身行头,风骚依旧啊!求版主设精!!!

爱车爱生活

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的改装作业
爱卡宝马X6论坛QQ群:343321802

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 16:29    IP属地:未知

引用 水货三星 于 2017-07-26 16:27:42 发表的回复
不错的改装作业
谢谢

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 16:33    IP属地:未知

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 16:35    IP属地:未知

引用 初音难忘 于 2017-07-26 16:33:29 发表的回复
谢谢支持

爱车爱生活

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 16:47    IP属地:未知

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 18:39    IP属地:未知

年检会不会有问题

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 22:19    IP属地:未知

引用 standbyu 于 2017-07-26 18:39:20 发表的回复
年检会不会有问题
同问。还是花钱搞定?

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 00:06    IP属地:未知

中出就是帅

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 黄蜂~ 于 17-07-26 16:47 发表的回复
看看

爱车爱生活

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...