切换新版>>

奔腾X80论坛 >  【傲娇的狮子座】安琪妹妹,这是要搞事情啊

查看 2.7W | 回复 69
【傲娇的狮子座】安琪妹妹,这是要搞事情啊
突然收到快递小哥电话,有我快递,感到奇怪,昨天晚上刚买的的东西难道都到了?手机上查了下,还在发货中,究竟是什么呢?一看,激动坏了,原来是安琪妹妹,这么大的箱子,究竟是什么好东西,还有华为的LOGO。

再看,超卡定制笔!?究竟什么活动我都忘记了,最近爱卡活动有点多,脑子有点乱,不过是好事,希望以后继续“乱”下去,嘿嘿

我擦,不是吧,粉红色,这么有少女心,让我同事差点没笑死,尴尬!安琪妹妹,你这是要搞事情啊 。

不过内心还有点小失落,这么大的箱子原来就是一支笔,泡影……

局部特定,这个我喜欢!

继续聚焦,不过好像有点跑焦,嘿嘿

不过有个疑问在我心中徘徊,怎么没收到短信呢?回来一看,原来确实有短信,可能我把信息通知给关了,原来是“超卡3周年”的活动。汗……什么也别说了,也是安琪妹妹的心意,高兴,请客,正常程序!汇通面走起!

说到汇通面,据说经过一个月的“煤改电”等全面升级改造,被咸阳嗜面吃客们戏喻为“亚洲第一大面馆”正式重启。

原因是为了响应咸阳市创建全国文明城市、全面防污治霾的号召,也是为了全面提升“汇通夜市”这一“咸阳名片”的整体形象。

汇通夜市和汇通面在咸阳乃至西安等周边地区都享有极高的知晓率,已成为咸阳的一张城市名片。

汇通面起源于渭阳西路汇通十字汇通大厦楼下广场,其本身是一种家常手工臊子干拌面,逐渐形成咸阳这座城市一道独特的风景线。

汇通面只是在晚上夜市卖,这也就形成了现在颇具规模的汇通面夜市,而汇通面也成为这里最核心的组成部分。

来夜市肯定不能只是吃面,怎么也得来点“开胃菜”。

现在的“小龙虾”是火爆全国,只要是有夜市的地方,就必须有“小龙虾”。

当然,还少不了烤肉。

面是纯正的手擀面,面不但薄而筋,而且光滑有度,肉臊子飘香四溢,素臊子爽口香脆,一碗汇通面凝聚了关中咸阳人民的无限情怀 。

不过我一般不爱吃面,尤其是陕西的面,主要是太油腻,如油泼面、biangbiang面之类的,但汇通面还是能吃一点的。

不过,来咸阳久了,一定听说过这样一句话:“来咸阳不吃汇通面等于没来过咸阳”。但我还是更爱水煮花生和毛豆,这些清淡。

去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-24 13:35    IP属地:辽宁

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜收获超卡特制签字笔

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 雷鸣 于 17-07-24 13:35 发表的回复
恭喜
秒评!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 老铁40之弟 于 17-07-24 13:35 发表的回复
恭喜收获超卡特制签字笔
嘿嘿,笔是收到了,就是字有点丑,不能显摆了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 风翼200886 于 17-07-24 13:36 发表的回复
恭喜

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-24 13:40    IP属地:广东

我以为是华为。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-24 13:40    IP属地:广东

不错了。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-24 13:44    IP属地:山东

恭喜恭喜

山东滨州
标致车友群378249224
欢迎您的光临!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...