切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  全新途胜1.6T智能迟来的提车作业

查看 720.5W | 回复 7
全新途胜1.6T智能迟来的提车作业
楼主先做个自我介绍, 我是一个刚从某艺术院校毕业的90后,这台新途胜(参数|询价)是由我家人为我购置,也是我自己第一台车。首先在这我要感谢我的父 母,能为我创造这么好的条件,其次自己也要努力工作,尽自己一份孝心。 选择途胜这台车,也是一次不经意的偶然,这半年里面,做了很多的功课,也看了很多的车。 下面进入我自己的选车篇
———————————————————分割线——————————————————————
轿车:A4L ATS-L S60L 蒙迪欧(参数|询价) 阿特兹(参数|询价) 我在轿车中首选是A4L和蒙迪欧1.5T 蒙迪欧内饰发臭我相信不是个例,我也不想遇到这种所谓的运气不好就发臭。至于断轴这一说,我认为仁者见仁智者见智。 说到这些车的试驾,动力来说ATS-L真的很暴力,加速最猛的一个,但是楼主考虑比较综合,最后还是PASS了。 阿特兹喜欢外观和发动机,PASS的原因只是因为内饰。 奥迪A4L(参数|询价)和沃尔沃S60(参数|询价)L这两款车我觉得我比较综合,品牌也比较不错,安全性也高,三大件也比较成熟。所以首选我会选它 们两个。 SUV:H6coupe 锐界(参数|询价) Q3 汉兰达(参数|询价) 索兰托L 途胜 昂科威(参数|询价) 我倾向购买SUV,因为楼主是个个头稍微有点大胖纸,而且还是架子鼓专业(需要运输乐器),所以考虑空间是首选。 H6coupe是楼主一直关注了一年的车型,我觉得这款哈弗的确很漂亮,2.0T直喷发动机动力也很不错,使用的湿式双离合 也比较可靠,配置也很丰富,国产车里面要买我也只会买哈弗,原因很简单,至少人家卖品质。某些厂家用的2.0T还不如咱 们的途途1.6T,油耗还高的吓人。 锐界 空间大 动力好 外观对口味,预算只能买五座乞丐,配置太低太低,这种级别不上7座还是很不爽。 汉兰达 日本车 PASS 索兰托L 没什么不好的地方 只是觉得车型稍微老了点,这车我选就选柴油,但是我爸极力反对。所以PASS Q3 试驾了三次,差点去年年底优惠就提车了。1.4T完全够用,就是小,太小了,奥迪至少还是上Q5吧。 昂科威 乞丐版1.5T配置都还不错,空间不错,内饰大气,屁股丑,外观不适合年轻人,动力一般般,除非上2.0T。 途胜 外观漂亮 空间不错 内饰还算过得去,动力不得不赞一下 随时想爽一下 它都能让你爽一下,配置稍低,领先都有没有 电子手刹(差评)。 本来是想买领先,还特地算了下,感觉领先还是性价比最高的配置。因为没有现车,提车比较心急,所以选择了智能+全景 天窗。不过经过自己两个多月的使用发现完全够用。

拍照留念

喜欢这个方向盘

前排空间很大

一键升降

大天窗

后排空间也很大

大灯很犀利

腰线很漂亮

45度

好看

车尾很饱满

后备箱很大

满满的物品

后视镜视野不错

钥匙验证一下。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 15:54    IP属地:未知

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

楼主,途胜开门有滴滴的提示音,关门锁车的时候有滴滴提示音吗

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

支持一下

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 11:35    IP属地:未知

引用 xuser11994623 于 2017-08-26 20:15:04 发表的回复
楼主,途胜开门有滴滴的提示音,关门锁车的时候有滴滴提示音吗
熄火后,门开着有

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

排量1.6t,不知道涨机油吗!跑短途也要百公里10升多油吗!

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

全景天窗真心不错

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-24 09:18    IP属地:未知

途胜这款车外观比较中庸,个人比较喜欢,属于耐看型。从车顶到尾部的过度顺滑又自然!前脸也很有辨识度,如果车头再饱满一点,车顶直一些可能更好看,总的来说,外观这一块已经很吸引人了,满足了消费者对美的向往。最最最值得提的一点就是,这款车油耗超级低,不仅提速快,还能省下一大笔油钱呢。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...