切换新版>>

上海论坛 >  买了个几个电子配件

下面那个看懂了,这样的话可以考虑dell 15寸窄边电脑了
互相讨论,互相收益

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 21:46    IP属地:上海

引用 无名SUV 于 2017-07-19 21:40:02 发表的回复
下面那个看懂了,这样的话可以考虑dell 15寸窄边电脑了
i7版本基本完美了

YNWA

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

给孩子买个新macbook只有typec,加个mm2 鼠标,自带usb到lightning接线,居然没法和电脑配对,只好再买根typec到lightning的线,苹果还好意思这样卖配件说,写了封邮件去产品部门投诉,居然没得回应,我大概认真过头了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-19 22:06    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 zhenyumen 于 2017-7-19 22:03 发表的回复
给孩子买个新macbook只有typec,加个mm2 鼠标,自带usb到lightning接线,居然没法和电脑配对,只好再买根typec到lightning的线,苹果还好意思这样卖配件说,写了封邮件去产品部门投诉,居然没得回应,我大概认真过头了。
MM2鼠标不是蓝牙的那个吗?
我用一代的MM没啥问题啊,平时也不关,开机就自动蓝牙连接了
YNWA

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 gonzalazes01 于 17-07-19 22:15 发表的回复
MM2鼠标不是蓝牙的那个吗?
我用一代的MM没啥问题啊,平时也不关,开机就自动蓝牙连接了
嗯,第一次使用时,要用线连电脑配对,说明书上说的,以后就不需要了,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 zhenyumen 于 2017-7-19 22:19 发表的回复
嗯,第一次使用时,要用线连电脑配对,说明书上说的,以后就不需要了,
老革命遇到新问题啊
YNWA

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 gonzalazes01 于 2017-7-19 20:10 发表的回复
太太新买了个XPS13,有个TYPE-C的接口,那么我的心思又开始活络了
陆续买了几个配件,总算把XPS13的接口充分利用起来了
先上一张本周外地看的中式别墅打个底...
私家别墅,还有小水池,嗲

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-20 06:27    IP属地:上海

技术贴,赞

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...