切换新版>>

维特拉论坛 >  【礼遇超级卡友】+维他奶宝宝

查看 9.8W | 回复 24
【礼遇超级卡友】+维他奶宝宝
相信大家看到标题都会好奇吧,看完内容之后一定会说我是标题党,对此我很真挚的对大家说一声:那又能怎么样呢?
今天要说的是二奶四保的事,在说这事之前还真得说点题外话,作为咱们大家卡的超级卡友,真的是有愧啊,因为这段时间工作实在是太多,再加之习主席的爱民政策,以及家中两个翻天宝宝无时无刻的折磨,真心累啊,是心累啊,在这种情况下,还要每天看看爱卡,刷刷回复,我只能说:臣妾做不到啊
PS:随着两上翻天宝宝一天天的长大,来折磨我 的时间也是一点点的减少,我相信用不了多久,我就会再次充满能量,全身心的投入爱卡的大家庭的。
言归正传,维他奶来家已经两年了,这次做的是第四次保养,时间也过了一段时间了,原谅我现在才来,有了翻天宝宝之后,确实对二奶温存的少了许多啊。
下面上图吧,常规图就不上了,保养都差不多,也没什么过多要说的,简单说一下在这次过程中以前没有过的事件和问题:
这是四儿子开的保养单,大家看交修项目里,被划掉的项目,都是根本没有征得我的同意,直接就写上了,我表示不需要做这些项目,服务顾问说时间长了应该做这个那个,我坚持说不用,她才给划掉的。顺便说一下,我的保养套餐是在天猫官方旗舰店上拍的,比店里便宜小200.
常规图,大家都看烦了。
这个图是我在网上看到说,这两个二维码扫了之后会出现与右边相同的数字和字母,代表此款是原装进口的发动机,也不知道真假,反正我是扫了,能出来。当时就是冲着发动机,变速箱原装进口买的。
这个注意,测量电池的性能 ,在以前的保养中从来没有过,不知道是开始的时候新车不需要测呢,还是以前都给忘记测了呢。从这几次保养中我看出来了,很多项目应该做,但都没有做,比如一些需要观察检查一下的项目,大部分都没做,不同的师傅做保养,所做的项目就不一样。还是得找个水平好的师傅做才好。
电池测试报告,。结果为良好 ,不知道有没有优秀这一档。
下面这个就是升级导航了,这是第二次升级,比第一次升的彻底,但说实话,升完之后我依然不用,依然很垃圾。很难用。
这个升级需要车上的一个什么码,我也没听清,也不想听,反正怎么升都是垃圾。不过听说现在很多车都用上的高德地图机车版,不知道怎么样,我觉得应该比一般车载的要好吧。只是觉得。实际情况不知。等有时间了,去试试。
至此全部结束,一样的流程,一样的无聊。
其实我还是想和大家聊聊用车心得的,无奈现在翻天宝宝又来折磨我了,下次吧。不然这个都保不住 了。
在回来的路上,看到了长城高端SUV  魏派VV7到店了,看着模样不错,就拍了两张。有空去试驾下,看感觉如何!
个人觉得蓝色漂亮,和我的二奶一个颜色。
一个S,一个C,一个运动版,一个普通 版。

孟婆,来碗汤!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 20:21    IP属地:河北

我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-17 21:47    IP属地:浙江

地图升级是个难事

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 07:20    IP属地:黑龙江

可以

2016事事皆顺利

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

学习一下。
专业奶爸

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

梦想还是要有的,万一不小心实现了呢

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 06:46    IP属地:四川

漂亮

攘外必须先安内 是我党的一贯优良作风

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 06:47    IP属地:四川

不错

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...