切换新版>>

朗动论坛 >  去江浙沪的自驾游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 10:58    IP属地:北京

查看 4.3W | 回复 47
去江浙沪的自驾游
前几天,我和家人商量了一下,去江浙沪游玩在南方中途有很多河和江,下面我和大家分享一下我的游记吧。
首先先上一张照片
第一站是山东的地下银河,据说这些石钟乳都有好几千年而形成的,这些石钟乳形成的有各种的形状。
再发几张美丽的风景
这个听别人说是有灵气的葡萄,因为光线原因所以图片虚了
这个石钟乳就是比较高大的,听说像定海神针
去完了第一个景点,我们就开车开到了江苏,江苏也算是不错的,江苏分为江南和江北,长江以北叫江北,长江以南叫江南,但是遗憾的是我没有找到南北分界线淮河
首先先来几条河,这个是古黄河,据说是黄河的故道
这个江的名字忘了,因为过的太多了,大家就来看看图片吧

我们开车马上到了第二站南京的秦淮,这个景点主要就是泊秦淮

帮助他人,快乐自己

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 11:04    IP属地:北京

秦淮河,由于泊秦淮的速度快,照片拍虚了,所以泊秦淮就两张照片
南京的长江大桥也是非常的壮观,由于在施工所以看不出来
看完长江我们去的南京博物院,里面有南京的文化,和南京的珍藏品
这个应该是丝绸的东西吧
古代挂饰

帮助他人,快乐自己

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 11:08    IP属地:北京

下一站我们直接去的上海
到了那我们首先去的就是最著名的上海的外滩,晚上看,所有的高楼大厦都点着灯,非常的美丽,就像一个不夜城一样
上海最著名的东方明珠,我去的东方明珠底下,老上海展

帮助他人,快乐自己

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 11:13    IP属地:北京

老上海贵人的老爷车
桑塔纳最经典的颜色
结婚用的轿子
过去烫头的地方

帮助他人,快乐自己

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 11:18    IP属地:北京

下一站是杭州的西湖,西湖有一个美丽的传说
傍晚的雷峰塔也是非常美丽的,整个塔都亮了
杭州街景从这样看就好像日本动漫千与千寻一样

帮助他人,快乐自己

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 11:24    IP属地:北京

下一站我们去的是湿地公园,首先一进门就看到了一个字母蜘蛛,这个蜘蛛应该是有毒吧
湿地公园还是好像森林,里面有一些昆虫,一些小动物
里面还有小松鼠,很可爱
非诚勿扰的拍摄地在这
拍摄时的船

帮助他人,快乐自己

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-14 11:26    IP属地:北京

玩了这些景点以后,我们便踏上了回家的旅程,不过我还是有点舍不得江南这边的风景,气候,希望下次还可以去

帮助他人,快乐自己

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 11:30    IP属地:山西

作业这就来啦

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 11:32    IP属地:山西

我没大米了,朗版稍后加米,呼叫朗版

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 11:37    IP属地:四川

不错,有闲开心就好

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...