切换新版>>

标致4008论坛 >  东风标致40081.6T豪华金沙铜,满足了我对汽车的全部想象

查看 2.8W | 回复 5
东风标致40081.6T豪华金沙铜,满足了我对汽车的全部想象
前言:
    楼主80后IT男,曾经死宅一枚,大门不出二门不迈,单身狗的时候有电脑有网络就等于有了全世界,对车完全没需求,自打认识二货老婆后,慢慢升级成老公、孩子爸爸,在老婆孩子的影响下,不得不改变自己的生活态度,因为要带着像女儿一样任性的老婆和对这个世界过于陌生的孩子去探索、去发现、去成长,加上手上也有一点闲钱了,于是将买车的事情提上日程。。。4008是老婆先看上的,她是一个外貌协会的主,看到4008后连我去看其它车的权利都剥夺了,哎,家庭地位可见一斑,没办法,这年头能娶到老婆不容易,信老婆得永生,广大兄弟们,请不用同情我,因为我也算是乐在其中。。
初识4008
    在一个风和日丽万里无云的周末,兄弟开车带着我和老婆直接杀到4008的4S店,当时摆在大厅的是1.8T金沙铜豪华版,试驾的车也是1.8T豪华版,本人178cm,80kg,坐在驾驶位或者后排都不算拥挤,空间是很够的,车子的动力很足,起步不会太猛对于多年不开车的新手来说很贴心,至少不会“咻”的冲出去,个人觉得这样对安全驾驶更有利,当然老司机们可能会觉得4008起步有点肉,这就仁者见仁智者见智了。
情定4008
    试驾归来,老婆满心欢喜,当场决定下订,二货老婆风风火火简简单单的个性真是没办法,而我自己对4008也确实挑不出什么毛病,独特的外型、精致的内饰、强悍的动力、浪漫的设计、舒适的空间,完全满足了我对汽车的憧憬和需求,加上4S店送了2年3万公里保养、一年免息、还送了一堆有用的、没用的小物件也还蛮有诚意,就当即看着老婆去刷卡付定金,本来老婆开始说让我去刷卡,说给老婆买东西眼都不眨的男人最帅,结果怕我犹豫自己就雷厉风行去办理手续、刷卡,那动作行云流水一气呵成,搞得我像被包养的小白脸一样,呵呵,我真的只能呵呵了。。OK,老婆开心最重要。。
情归4008
    因为没有现车,等待的日子里,天天泡在论坛里看大神们聊4008,如何验车、如何改装等等等等,确实也学到了很多自己不知道的知识,经过了快一个月的漫长等待,我家的小狮子终于华丽登场,交首付、验车、选号、上牌一系列流程走下来,虽说有些繁琐,但一切都那么恰到好处,成为有车一族的欣喜完全战胜了一切,老婆和儿子开心的笑脸让一切繁琐都变得简单。
感恩4008
     一台车,带来的绝不仅仅是虚荣心的满足那么简单。周末,带上父母老婆和儿子一起去周边的景点郊游,车上欢声笑语其乐融融的画面简直和谐到能把自己感动到飞起;下雨天,接送孩子上幼儿园,再也不用担心孩子淋雨感冒,也不用担心滑倒摔跤;长假回老家,收拾好行李来一场说走就走探亲,再也不用受限于买不到票的窘迫;平时去超市买油买米,不会再有老婆美滋滋牵着儿子轻盈的走在前面,我扛着大包小包她俩的战利品跟在后面当孺子牛还要等公交、等滴滴的辛苦,这些便利、这些心喜、这些感动以及生活品质的提升,都归功于东风标致4008(参数|询价).
    所以,感恩老婆的选择,感恩4008给我们满满的惊喜
帅气的正脸来个伸展运动
左侧脸
右侧脸
家庭地位排行第一的家伙
他妈妈叫他纯情小屌丝,应该是亲妈吧
每次问他是要坐电动车还是坐大车,不用听答案就知道是选4008
4S店送的原装踏板,五金件是马云家买的
液晶的仪表盘,就问你看着爽不爽?
显示屏要是能像3008那样伸缩的话会不会更方便?
唯美的钢琴键,让你二货变文青不再是梦。
晚上二人世界的时候,这个氛围我给101分,多一分拿来显摆
男:今天给你妈妈说晚上去同学家睡吧,我带你去看星星。女:你的车那么好看,你说什么都对。
这尾灯的设计简直闪耀到没朋友了
小巧灵活的方向盘,大爱
马云家的垫子,车和老婆一样,都需要好好保护啊
越拍越好看,越看越满意
马云家买的行车记录仪,这个年头坏人太多,我们不做坏人,但是也要尽可能的不让坏人伤害自己
后备箱的空间很大,平时出去露营、烧烤,装东西方便得不要不要的。
儿子的宝座,家里有孩子的兄弟姐妹们,这个千万别省下了
在我的能力范围之类能给你的生活就是这样,以后你想要更好的生活就靠你自己去闯了
左边屁股
右边屁股
原车踏板,老人孩子上车方便很多
美到极致

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

网站太卡了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 00:02    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 18:41    IP属地:福建

如果是我,一定要上GT

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-16 08:58    IP属地:甘肃

好车,如生活

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-03 22:14    IP属地:未知

如果是我,一定上多连杆四驱

昏睡百年,我总有醒的那一天!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...