切换新版>>

哈弗H2论坛 >  棕色小二哈三保,加装护板

查看 2.3W | 回复 38
棕色小二哈三保,加装护板
老爷子的车提了1年半了,前几天终于把提车作业完成了。。。
这两天4S店工作人员给打电话说让保养。心里琢磨着半年前刚保养了,怎么又保养,何况才刚跑了1万1,不过为了确认,看了保养手册,发现果然明明白白的写着半年得保养一次,即便开的少。。。稍微鄙视一下,我的破驴子1年保养一次我都觉得多了。。。
哈弗购车赠送4次免费保养,我购车时哥们多赠我2次,反正这车子就是个6年免检代步车,不保值,为了把残值提升一点,还是按规矩来吧。刚好今天歇班,把保养做了,顺便把作业写了,紫姐说了:打铁需趁热。
这年头时间这么宝贵,拉个屎你不薅把草你绝对觉得亏。刚买车的时候顺便买了某品牌的塑钢护板,结果螺丝被我弄丢了,所以一直没装,前几天心血来潮又补了一套螺丝,今天就一起装上。曾索赔过万向节,之前方向盘右偏,修理后现在左偏,此次顺便看看。
这年头不都流行大金链子方向盘吗?前几天下雨,大金链子随着雨水飘走了,附赠大白腿。。。
话说这个方向盘太细了。
曾经多功能按键出现过失灵,与点烟器连用电设备有关,干扰太严重。新款H6点烟器取电插记录仪容易烧保险,切记!哪款记录仪我就不告诉你们了,欢迎中奖。。。。
把闺女媳妇送到儿童乐园,我就顶着38度高温来保养了,老爷子骑着小摩托兜风去了。。。。。排队3,预计1个半小时。
这次来改了布局,整齐了许多。LOGO下的姐姐有些姿色,有喜欢的吗,请我吃顿饭我帮你搭讪。
等候区,卡座有抱枕,我想顺一个。还有电脑。。。高大上啊,窗外可以看到车间工作情况。
饮食和车辆物品放过在一起。。。不咋合理,建议改善布局。
鱼缸,我有一个类似大小的鱼缸,大约25年了,想做个生态缸,求扫盲
饮品还很丰富,满足你挑剔的毛病。
瞎转的功夫,上架子了
抬起来,曾经我想在厂子里装这么个东西,后来厂子被违建了。。。
放机油,其实还很清,换了就换了吧,以前废机油都有回收的,现在不让收了,怎么处理?环保局吗?
长城专用道达尔
5W-40合成油。。。
倒油,看了下发动机周围,没有那么多的油泥,不像最近比较火的10万大越野大金链子的某装X自主品牌车,想知道是哪款,搜搜老鼠说车。
变速箱油,1年半换变速箱油。。。呵呵哒,按规矩办事,存在即为合理。
好高大上,土地雷吗?不都电动的了吗
看看怎么操作的。。。。就像村里的压水机。。。
请无视小哥的眼神,我不知道他在表达什么。
眨眼功夫空调滤芯拆下来换上了,这个是换下来的。。。。不是活性炭的新品,新品很洁白。。。。
保养清单,手机渣渣,不清楚,有这么个东西吧
某牌的塑钢护板,当初车都上架子了,我认为装了之后影响换机油滤芯,不过后来多次上架子发现,一点也不影响,原厂的塑料板不用拆,斜着插手就好了。。。姿势很美妙。
装上后的效果。。。还不错,像腹肌,大黄蜂的远方大亲戚。
路遇魏,说实话,一般。。。。能满足一部分不走寻常路的人的不寻常心理吧。
小众的车,不要买的好。。。。
保养完后搞了下方向盘,被告诉5°以内算正常,不会对安全驾驶产生威胁。好吧,老爷子能习惯我就能接受。
十分感谢工作人员,这车间没空调啊,我光站着就湿身了,何况他们。希望单位不克扣他们的防暑降温费。
洗澡澡睡觉觉。

爱卡哈佛H2车友QQ群:217371392

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 08:48    IP属地:山东

引用 大杨卓 于 2017-07-10 10:57:40 发表的回复
好细致
哈哈

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 11:22    IP属地:山东

引用 济南快手 于 2017-07-12 11:13:36 发表的回复
惯例半年一保养吧。
是的,H2半年一保

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 11:41    IP属地:山东

引用 济南快手 于 2017-07-12 11:13:36 发表的回复
惯例半年一保养吧。
是的,H2半年一保

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...