切换新版>>

瑞虎3x论坛 >  一见钟情,喜提瑞虎3x!

查看 7.1W | 回复 22
一见钟情,喜提瑞虎3x!
媳妇说我以前做别的事喜欢纠结,但是这次买车没有纠结,不到一周就把虎3x提回来了。
我想说,不是我不纠结,主要是一个字,穷,我特么有钱我也想买辆更大气的SUV,但是这次预算最多也就六万,想买辆漂亮大气的,还想买SUV,而且还想口碑好点的,还想性价比高点的,选来选去,国产车中没有几个选择,我是看到虎3x就定下来的,这车满足我的需求,也算是一见钟情的。
今天写这个帖子,哥们已经把车提回来一周了,大家感受一下我的爱车,小虎子!

先来张侧身照,看着不像五六万的车吧,哈哈,红色的车就显高贵啊!

侧身45度,前保险杆这块很漂亮!

尾部特写,这是我的第一辆车,所以赶紧贴了实习标志,让大家赶集避让我!

行车电脑,多功能方向盘,还算精致!

回头还得花1000块加装大屏!

宝车钥匙!

连储物槽的空间都这么大,我喜欢!
最后再来两张手机里面保存的之前在四儿子店拍摄的。

白色虎3x!

我不喜欢白色虎3x,但是我喜欢这个颜色的内饰!
但总之,我现在拥有的红色虎3x没有让我失望,和想象中的一样给力!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

瑞虎3X这颜色炒鸡好看啊,大胆又时尚啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

空间感太强了,喜欢白色、蓝色、橘色和红色的配色

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

感觉底盘也比较高比较稳啊,空间设计也挺大的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

综合了其他车,觉得瑞虎3X的实际使用价值最好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

瑞虎3x这款车车型太好看了,配置也很不错了,性价比高

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

喜欢虎3X这类外形时尚的车型,配色也大胆年轻

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

后备箱空间很大,出门自驾游装点东西绰绰有余

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

喜欢瑞虎三x的中控大屏幕,好上档次

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

看起来已很新很潮,又有点跨界车的“野”味

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...