切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  车队游租界(旧),车友做钱夹(新)

查看 8.8W | 回复 3
车队游租界(旧),车友做钱夹(新)
群内车友在召集活动,终于在6月25日成行了。我们这次的集会是雪铁龙C6(参数|询价)的车友,大家线下的第一次聚会,对于群内聊了半年的同学们,我们还是很期待线下的第一次聚会。海魂衫、大俊、postman一众帅哥只闻其声,终于能见其人了。
一天的活动很精彩,主要的行程是上午集合编队出发,走高架亮身形,吃川菜填肚子,巡游旧法租界,东银中心探访,龙之梦做钱夹。

大清早,10辆C6的车车开始集中了。从来的车子就知道,选白色的车车的同学真多啊,一大半都是白色的胖6.

不过开胖6白色的,基本上都是女车主啊!一溜的胖6停在路边集结,就是下雨天,否则太扎眼啦!

为了统一,大家把大灯统一打开,基本都是LED灯,大白天的也很亮,中间有个车友改了大灯,但是没加透镜,那个闪啊!

雨天的雨珠,在白色的车身上星星点点。

为了统一标识,我们都挂上了红色的蝴蝶结,不过群内有车友还嫌不够,打算把自己的车装饰成婚车,下次,我们可以考虑组织一个胖6婚车队,专门为咱们C6的车主服务啊!

黑色的胖6很显大气,尾灯在白天特别显眼啊。
从内环到南北高架,由于一直在开车,无法拍照,所以该部分巡游的照片只能看其他同学的帖子了。
我们一路巡游,将车子开到新天地,进行午餐。
午餐是川菜,哎,有人说这怎么吃得下,结果吃得盆干碗净的。

看着就辣,吃着更辣!

这个不辣!

好大一盆,被吃货们吃光捞净
还是辣!

在一群辣货面前,这个没有市场了。
这个是我喜欢的 !还有好多,其实呢,就是先只顾地吃了,忘记了还要上作业这回事了,赶紧拍了几张,看看就行了。。。辣的过瘾,大家吃的开心!

吃完了午餐,我们大家在旧法租界附近进行巡游,雪铁龙是法系,所以在旧法租界附近巡游,也算是一种寻根吧。

几个车主,在拍封面人物!

在去中山公园制作nappa皮钱夹的路上,我明明是1号车,怎么有几个车到我前面了,真是无组织无纪律。队伍不好带啊!都是怪那个倾盆大雨,算了,都是理由!不过,这是第一次在路上,如此近距离的看到胖6的尾灯,还是很亮的,暴雨中更显眼!

可以看一下旁边的大众出租车和咱么胖六的尾灯,绝对亮!
但不刺眼,不像奥迪的尾灯那么刺眼!
到了中山公园的皮具加工,我们开始了今天的重头戏,nappa皮制作钱夹。
咱们胖6的车主,都知道nappa皮是作为旗舰车型特有的皮质,摸起来很柔,质量很棒!
我们今天就是用nappa皮,来现场制作钱夹,教我们皮具制作的老师就说了,这个皮,他们店里没有,都是外带的。

这就是nappa皮,制作皮夹的全部材料。。。
这是全部的工具,不,还缺少两根针!

直尺划线,做好标尺/位置
接下去就是做卡夹的位置了。

小伙姑娘们忙个不停啊!

指导老师,亲手演示!学习中

大家都很认真的制作,就这个要做将近三小时啊。

来看一下我的成品吧,手工一般,请尽情嘲笑
经过一天的活动,很开心能见到那么多群内的大神,大家作为车友,有个机会能聚在一起活动,多认识朋友,多一些交流,我们相约下次继续去参加这样的车友聚会,也让我们的大家庭的队伍越来越庞大!
来了

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

大哥  我来顶你贴了

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-22 00:05    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-22 11:21    IP属地:山东

活动真不错,小6车友六六六

爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...