切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  雨中游上海,体验手作之趣

查看 5.1W | 回复 7
雨中游上海,体验手作之趣
“细雨带风湿透黄昏的街道 抹去雨水双眼无故地仰望 望向孤单的晚灯是那伤感的记忆”。车中的收音机里传来了熟悉却又带着淡淡的忧郁的歌声。应景的是上海进入可黄梅雨季,车窗外时而淅沥,时而磅礴的雨打在车窗上啪啪作响。但是,此时心中的感触却与歌中的感慨大相径庭。此时心中是兴奋,愉悦,激动的。因为,我正在车队中行驶,在一个由十辆雪铁龙C6(参数|询价)组成的车队中行驶,路人驻足侧目的目光让我感到一丝丝自豪与骄傲,
   出发前一周,收到了雪铁龙C6车友会的邀请,作为车主我悻然受邀参加了此次的“C6首席体验官之NAPPA体验上海站”的活动。带着期盼,终于等到了6月25日活动当天。一早便驱车来到了集合地点。车友们平日在车友会群里插科打诨,只闻其声,不见其人。今天终于有幸与各位车友相见,一一做了介绍后颇有一种相见很晚的感觉。

车友们陆陆续续赶到,了解线路

车友们在等待至于,互相讨论汽车知识

各位做完自我介绍和便一同组队出发,在集合地点排好队后,整个车队颇为霸气,路人都惊呆了。车队出发,首站当然是要吃吃喝喝,玩玩乐乐啦。组织者早就为大家定好了饭店,来自天南地北各行各业的人,因为雪铁龙C6而从茫茫人海中相聚到一起,着实是一种缘分,为了这种缘当然应该推杯换盏一醉方休啦,可惜‘喝酒不开车,开车不喝酒’,于是我们就以茶代酒,在香茗中畅谈人生。

车队在高架上行驶,向聚餐地点出发

车队在车流中十分抢眼

来自各行各业的车友相互交流
酒过三巡,菜过五味。畅谈人生之后,我们便出发去往上海的地标性地点,新天地,新天地很是别致,将现代与过去完美的结合了在一起,让人有种时光交替,穿越古今的感觉。古老的石库门建筑与现代的商业结合在一起,造就了独一无二的新天地

在雨中畅游新天地,体验上海的另一种风情
梧桐是上海的一种情怀,大约土生土长的上海人心里总有一条路,路上,夏日梧桐遮日蔽天,秋日落叶金黄,雨夜叶影婆娑。这里正是这样的一天路,从雪铁龙C6的全景天窗上望去,头顶便是梧桐树叶,虽然下着雨,但是从树叶中任然能能透过意思亮光,看到天空,这种感觉就像在迷茫中追寻,追找到一丝希望,

石库门与梧桐树,这就是上海的情怀

透过天窗,望向天空

新天地的现代感
从新天地一路来带东银中心,之所以来到东银中心是因为神龙汽车有限公司营销总部入住在此,于是我们便参观了东银中心,东银中心大厦虽然在高楼林立的上海不呢么显眼,但是他的设计却独具一格,大堂中一抬头就能看到一个硕大的玻璃穹顶,气派十足。

东银中心

穹顶
从东银中心出来,我们就要我们本次活动的重头戏,NAPPA真皮体验之旅啊。我们知道雪铁龙C6使用了大量的NAPPA真皮来提升舒适型和质感,但是对于普通人来说NAPPA总是带有一点点神秘色彩的,于是组织者就带我们体验了NAPPA真皮。我们将亲手用NAPPA皮来制作一个属于自己的,独一无二的皮夹子。第一次亲手制作一个属于自己的皮夹子绝对是成就感满满,手工制作的意义是体验过程,感悟生活。从无到有,从散件到成品,一针一线,就像人生一步一个脚印,踏实而向上。充满了正能量,老师很是帅气,也很耐心,我们在他的指导下,完成了人生中第一个亲手制作的皮夹子。也体验到了一种工匠精神,我想雪铁龙也将会在这种工匠精神的感召下做出一款又一款令人满意的汽车。

美女车友,人靓手巧

作出的皮夹美美哒,楼主送给妹妹
最后,本次活动完美收官啦。车友们在活动中交流了情感,体验了NAPPA真皮的柔软触感,拿着心爱的皮夹子回家啦。以后这个皮夹子一定会越来越鼓的啊

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-27 22:31    IP属地:上海

顶一个

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-28 06:21    IP属地:上海

对了,我是楼主,顺便问下,怎么改名字没有“我要改名啊”

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我也想改名字。话说没米,不能改。
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

C6 爱卡QQ群:347850285

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

活动不错o!没人邀请我!!
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-28 14:37    IP属地:江西

活动不错。没人邀请我!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-29 06:10    IP属地:上海

引用 qing妞在旅途 于 2017-06-28 14:29:23 发表的回复
我也想改名字。话说没米,不能改。
那我就要赚米,然后改名字

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

很热闹的活动

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

哈哈哈
一段路、一个人;又一段路、一群人;最后一段路,还是一个人

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...