切换新版>>

众泰SR7论坛 >  小7有眼福,一起看荷花~~~~~

查看 9313 | 回复 3
小7有眼福,一起看荷花~~~~~
前几天听几个朋友说都想去零陵那边看荷花,说荷花都开了,很漂亮,趁着周末有时间就想先着叫上老婆一起去先一睹为快吧,还好周日没有下雨,开着小7带着老婆就屁颠屁颠的出发了,话说小7跟着我也有眼福啊,都去好多地方玩过了。。。找地方把车停好后就赶去了荷花池!

先给大家来看一拨自拍的荷花照片, 真的很美。。。。

一眼看去那些荷花有些还是含苞欲放的花朵,还有才展开两三片花瓣的,以及几个睡莲,歪着脑袋紧贴水面,像没睡醒似得。

很小的时候看书里形容荷花时就很喜欢,不仅仅是因为它的用途广泛具有实用价值。而是因为它象征着在污浊环境中仍能洁身自好的人;象征着追求自由理想不受世俗羁绊的独立的自主的生活。

往天上一看,还有两只小鸟也停在电线上跟我们一起静静的欣赏荷花,恩,不错有眼光,哈哈。。
看完荷花后时间还早就打算开车回老家看看老爸,眼看也快到吃饭的点了,回去蹭点饭吃吃,出发咯。。。。。

车刚停下来就跑来了一只好脏好丑的狗啊,仔细一看是我抱回来给老爸养的狗,才1个多月没见,长的真不是一般的快,我都不认识了,毛也太长了吧。。。不过好久不见它还是认识我,一下车就粘着我不放啊,,,

吃完饭陪老爸聊了下天,发现天色不早了,也快下暴雨的节奏了,赶紧收拾了一下准备开车回家,临走时拍了两张囧囧有神的车灯打开时候的照片,怎么样,靓不靓?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有支持的!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

欢迎加入爱卡众泰SR7车友群: 142195121

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

感谢楼主支持

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...