切换新版>>

中原驭胜车友会 >  驭胜车友会小朋友生日活动,很有意义

查看 1.5W | 回复 6
驭胜车友会小朋友生日活动,很有意义
我们这儿的驭胜车友会小朋友生日,也安排了周末时间大家一起庆祝生日,觉得这个活动挺有意义的,就记录了下来,给小朋友和我们大家留一个美好的记忆。其实挺难得的,大家因为车子有缘相识,再到相熟相知这个过程,一天的活动下来让我很感动,感触也很多,平日的生意中太多的不交心不交集,但是在车友会这个大家庭中却没有这种隔阂,大家都是很单纯的去交往去认识,没有利益关系就没有险恶的人心关系。

一大早就集结起来出发啦,满满的都是我们驭胜大军,很壮观哈。今天是车友会里的王子小朋友两周岁生日,大家也把时间空出来了一起来给小王子庆生,顺便也体验一下周末的轻松惬意。

好壮观啊,这么大的部队呀,不过也让出道路来不干扰别人的正常通勤,我们是个很有公德心的车友会哈。

达到活动地点了,大家一字排开等待下河堤,驭胜的通过性能准备得到展现的机会啦,当然也有一些车友很爱护自己的车子的也选择在路边等待。

河堤边也是很抢眼的哈,静静等待总指挥的安排,一天大家的心情都很不错,等下还有野炊时间,小朋友们也是嗨皮了,现在的小朋友就是缺乏周末出行接触自然接触外界的时间,大多数时候都是在家里对着电子产品玩玩玩,看看看。

到河堤啦,车子在这种石子路上的表现非常不错,稍后还有涉水的表演,看来准备表演的那个老哥实力绝对很强啊,不仅是老司机,而且绝对也是有钱的主啊,我自己的爱车可不敢这儿玩儿。尽管车子性能肯定是OK的,但是技术和财力方面我还是退一步吧。

咱的车子就这么静静的拍一张。

车子陆陆续续的在河堤边停好了,这阵势如何?气吞万里如虎啊!

猜猜大家都在看着啥儿?下面再揭晓哈,这边的景色虽然一般般,但是有亮点。

答案揭晓啦,刚才说的涉水表演,水位吃得很深啊,已经到进气格栅的位置了,这样的吃水线能行吗?答案是能行啊,不仅吃了水也顺利看过对岸了,瞬间对我的驭胜又敬佩了几分。

车子一字排开啦,稍后的话会排一个队形。

有没有很壮观啊?

人多不?好多的哈。

开始排队啦,下面有惊喜噢!

队形慢慢摆开了,大家有看得出要摆怎样的整形吗?下面的兄弟请保持好队形!

四方正,大杀四方,一展宏图。

拉横幅咯,小朋友生日快乐!

野炊开始啦,大人们小朋友们忙得不亦乐乎,很久没有这样的体验,让我想起小时候。

最后是小小的宴会,一天下来收获满满,在这样的一个大家庭里完全没有一点隔阂,真正的是看到了我们人最单纯善良的一面,很有意义的活动,谢谢车友会的各位兄弟们友,很感谢江铃驭胜让我认识了可爱的你们。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10475147 于 17-06-23 19:04 发表的回复
我们这儿的驭胜车友会小朋友生日,也安排了周末时间大家一起庆祝生日,觉得这个活动挺有意义的,就记录了下来,给小朋友和我们大家留一个美好的记忆。其实挺难得的,大家因为车子有缘相识,再到相熟相知这个过程,一天的活动下来让我很感动,感触也很多,平日的生意中太多的不交心不交集,但是在车友会这个大家庭中却没有这种隔阂,大家都是很单纯的去交往去认识,没有利益关系就没有险恶的人心关系。
...

我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

从此不再孤独

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

从此不再孤独

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

从此不再孤独

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

从此不再孤独

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

从此不再孤独

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...