[我为人人]哈弗H5价格信息汇总,爱卡车标帽子领回家~

59.8w+ 浏览
56 评论
IP属地:湖北
12017-06-23 09:29IP属地:湖北
距报名截止时间还剩
活动时间 2017-06-01 00:00 至 2039-06-30 00:00
活动地点 全世界
全世界
活动类型 文体娱乐
剩余名额 不限
人均费用 免费
截止时间 2039-06-30 00:00
发  起  人 nkutoger
活动详情
报名详情
哈弗,作为中国suv领导者,旗下车型众多,其中哈弗H5(参数|询价)更是拥有十年之久的历史传承,安全可靠、精悍霸气、实用耐用

为了进一步促进哈五论坛发展,提高活跃度和参与度,加强哈五车主的归属感,同时也能够方便哈五准车主获得一定的购车信息,对即将入手哈弗H5有一个基本的了解,身为版主更有做好爱卡车友好机友的职责,我为人人,人人为我,现本坛号召拥有哈五的车主同学进行购车信息统计,给准备入手的同学参考,格式如下(具体例子见二楼):

I D:****

购车时间:****

购车城市:****

车型:****

裸 车 价:****

其他优惠:****

赠品:****

同时请附哈五帅帅的照片哟(最好是和您本人的合影哟)

所有按照要求提供信息的哈五卡友均有奖励本帖长期有效

1.按照要求提供信息跟帖,均加20爱卡币;

2.按照要求提供信息跟帖,并通过哈五车型v2认证的车友,送爱卡金属车标1枚;

3.按照要求提供信息跟帖,并通过哈五车型v3认证,同时附人车合影,再加爱卡帽子1顶。

注:一般每个月月底汇总一次,然后统一由爱卡官方直接发放福利奖品哦,请了解哦!

一般认证地址: https://my.xcar.com.cn/chezhu/apply.php

https://my.xcar.com.cn/chezhu/apply.php

版主的认证举例:

(认证v2后七天内还可以免费兑换一枚银色金属车标哦,跟本帖活动不冲突哦)

咳咳,看黑板,学习了这么多内容,消化不良了吧?

下面,划重点了,重要提示

1.先去完成认证吧

2.按格式回帖哦

(前两步完成了,恭喜你合格了,但是,向下看)

3.接着请通过站内私信,把您的爱卡id、邮寄地址、收件人和电话发给版主nkutoger哦(也就是本帖楼主),没有满足前两者的卡友是不要骚扰版主哟

请记住,认证卡友获得爱卡福利的机会就更大哟

这个是硬指标,也就是门槛不管是此次还是将来的更多福利哦。

认证地址:

https://my.xcar.com.cn/chezhu/apply.php

接着是诱人的奖品展示

i.爱卡身份牌:金属车标

1银色爱卡金属车标

2.红黑爱卡金属车标

金属标二选一,符合条件的哈五卡友请站短版主备注,1或2,1代表银色车标,2代表红黑车标,不备注的,随机发放!(符合v2认证的卡友,且满足回帖条件的,只有车标哦,想要帽子吗?认证v3吧

ii.爱卡棒球帽,帅帅哒

1.2016新款爱卡icon棒球帽

2.还有更年轻的新款平底帽!

V3认证专属

棒球帽也是二选一,符合条件的哈五卡友请站短版主备注,新款或平底,不备注的,随机发放!(符合v3认证的卡友,且满足回帖条件的,同时获得车标和帽子哦,没认证v3的抓紧认证v3吧!站短版主的时候记得同时备注车标1或2,以及帽子新款或平底,切记

----------------------------回帖举例+站短版主举例-----------------------

1.回帖举例:

I D:nkutoger

购车时间:2014.9.26

购车城市:湖北省襄阳市

车型:2013款至尊绿静手动四驱加锁哈弗h5

裸 车 价:12.8万

其他优惠:木有啊

赠品:啥都没要,也不给

哈五靓照合影照片如下:

2.站短版主举例:

版主您好,我是哈五v3认证卡友,已回复福利贴,请审核!现报告个人信息:nkuxxxxx(您的id哦),湖北省襄阳市xxx区xxx路xxx号xxx单元xxx房间,13xxxxxxxxx,懒洋洋收,1+新款(这样简洁一点),谢谢版主!

---------------------举例结束,回帖举例也可以看二楼哦-----------------

各位拥有哈五的亲们赶快加入吧!

爱卡哈五温馨大家庭欢迎您!

特别说明:

本帖长期有效,请勿灌水,不符合的帖子可能会被删帖哦!

另外,车标领取后请经常来哈五论坛发帖交流讨论,不定期会有福利发放,一定要留意。

谢谢各位亲的配合哦!
22017-06-23 09:39IP属地:湖北
I D:nkutoger

购车时间:2014.9.26

购车城市:湖北省襄阳市

车型:2013款至尊绿静手动四驱加锁哈弗H5(参数|询价)

裸 车 价:12.8万

其他优惠:木有啊

赠品:啥都没要,也不给

哈五靓照合影照片如下:

友情链接 热门信息