切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  可乐和大白的泡菜红原行

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 18:56    IP属地:四川

查看 4.1W | 回复 20
可乐和大白的泡菜红原行
如果你喜欢尔夫,如果你热爱自驾游,如果你愿意认识新朋友,那么你就要找这理由那理由说自己没有空闲没有时间,快点加入川尔夫车友会吧,里面都热爱尔夫车主们,群号:158912
大白
可乐妹儿最近闲的很,就想到处浪之前就种草了红原的一家青旅,可乐就约了一个小伙伴一起去俄木塘还有红原
成都--理县--俄木塘--红原--成都
夜雨+堵车
可乐晚上9点从成都出发,还没到汶川就开始下雨了,雨还挺大的,到了汶川看时间才10点半,可乐想着到理县最多12点,干脆直接走拢理县,可乐宁愿晚点儿到,也不要早起出发结果,大半夜山路,下雨还堵车,可乐也是有点儿醉醉的…
在路上可乐就在APP上订了一家理县的酒店,等我到酒店已经是凌晨一点半的样子了,赶紧洗洗睡吧
途中
第二天早上睡醒起床,下楼吃了个早午饭,可乐和小伙伴就出发往俄木塘走了,临出发前,酒店老板娘告诉可乐,由于昨晚大雨,导致米亚罗塌方了,让我们路上注意安全!what?塌方?难道让我回去了不可能!
雨过天晴
下过雨的天空,看到就更安逸了
可乐大爱蓝天白云
快到俄木塘的途中,没得花,天气还撇,那个心情简直了
俄木塘大门口
大概下午2点半左右到的俄木塘,看到这个景象,可乐和小伙伴逗留了一会儿,就继续出发往红原走了…

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 19:02    IP属地:四川

翻过俄木塘那边的山,天气居然变好了可乐心情大好,在笔直的马路上,开始了作死的拍照,哈哈哈哈
可乐妹儿
好天气
可乐小伙伴
可乐带着小伙伴跑跑跳跳的拍照,可乐的小伙伴成功的高反了!
开花了
成片的花
美美哒
可乐觉得肯定比那个俄木塘花海的花开的好,俄木塘门票50,观光车70,必须给的,可乐觉得还不如看哈野坝坝的花,随便拍

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 19:13    IP属地:四川

红原县城
远远的就能看到蓝色的房子
一路上耍耍哒哒的,终于到我心心念念的那家青旅了,为了避免广告嫌疑,可乐就不贴名字了,有需要私聊我。到酒店差不多快到晚饭时间了,可乐就跟老板一起拼了个晚饭(其实就是给钱给老板,跟他们一起吃)但还不错哟
窗外的元宝山
老板告诉我,爬上去就可以看红原全景,超级棒!但是可乐的小伙伴高反,可乐一个人就不是很想去,就算了
吃完饭老板拿了高反的药给可乐的朋友吃,可乐的小伙伴就在房间休息,可乐就在楼下吧台跟老板还有其他客人闲聊
老板的二哈Lucky
老板还煮了奶茶给我们喝,我猜应该去很好喝,只是可乐对奶味的所有东西不感兴趣,只对可乐感兴趣,还要是可口可乐,哈哈哈哈哈
猜是撒子
老板说让我6月底的时候再去,那时候热闹好耍,听说还有个撒子草原音乐节,老板还可以带我去烤烧烤,好棒有人要一路去吗,哈哈哈哈哈
天气不好
第二天早上起来,天气不是很好,可乐的小伙高反的感觉依然在,还好不严重,可乐也只好带小伙伴回成都了
大概中午11点过开始返程,路上的天气时好时坏,可乐心中满满的遗憾

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 19:17    IP属地:四川

好多牦牛,土豪!
你这样挡路,也是不想我回去,对不对

天亮了
美美哒
回程途中风景
组图
组图
手机码字的痛苦谁码字谁知道!
下次再去吧

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 19:22    IP属地:四川

顶起

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

飞哥来看看

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

LZ再近点

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 20:20    IP属地:四川

引用 喵喵607 于 2017-06-20 19:22:35 发表的回复
顶起
哈哈哈

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 20:21    IP属地:四川

引用 sirocco 于 2017-06-20 19:59:13 发表的回复
LZ再近点
撒子再近点儿

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 20:21    IP属地:四川

引用 什邡-飞少 于 2017-06-20 19:28:19 发表的回复
飞哥来看看
多谢捧场

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...