切换新版>>

广东论坛 >  转贴:提醒下大家,2004年的路费要开始买啦!

查看 3287 | 回复 15
转贴:提醒下大家,2004年的路费要开始买啦!
2004年路费本月14号开始买啦!还是老规矩,在2004年1月1号前买免收两个月路费,按10个月征收。
2004年1月1号开始买就要收滞纳金了,而且是按12个月买咯```
今年已经全市联网了,大家可以就近买。
大家可以早点买节省2个月呢

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来有优惠的咩!  我一直都吴知道添!
旧年我台摩托车无去买路费!罚左几倍啊!好可怜!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

在那里买!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

山雨 于 2003-11-11 02:30 PM: 写到
在那里买!!!!
区庄团结路。
今年开始可以搞农业银行代缴费业务,记得带个农行存折。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

在天河摩托车俱乐部可以买

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

我的新车还没买这些费呢,正好周五去一次搞掂.

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

海珠区在”海联路“(及海印桥南附近),听雯JJ的话,早买有解数!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

雯云 于 2003-11-11 02:03 PM: 写到
2004年路费本月14号开始买啦!还是老规矩,在2004年1月1号前买免收两个月路费,按10个月征收。
2004年1月1号开始买就要收滞纳金了,而且是按12个月买咯```
今年已经全市联网了,大家可以就近买。
大家可以 ...
感谢您的参与,雯云 的 积分 +3 点。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

甲酚啊~!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

pizzaboy 于 2003-11-11 02:50 PM: 写到
区庄团结路。
今年开始可以搞农业银行代缴费业务,记得带个农行存折。
团结路收保管费的穗港物业很黑,一停车就要收4块,根本不理会停车30分钟内不收费的规定。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...