切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  【欢乐六一】露营、烧烤亲子行…

查看 1.5W | 回复 10
【欢乐六一】露营、烧烤亲子行…

幼儿园组织的露营,作为六一活动兼毕业旅行。
      早早的叫小家伙们起床,提前到达集合场地,小朋友们对于露营很是兴奋,开心得不要不要的。

我们家准备的装备,感觉都跟搬家一样了

家长们都是大包小包

坐上车出发啦!目的地大邑县。

途中给小朋友们发放酸奶和水果

累了,我休息一下……

到达目的地,集合分组!每个小盆友都处于兴奋状态

小2旁边的哥哥说“小弟,跟着我!大哥保护你!”

开饭啦~!午餐很丰盛,味道也不错!

饭后开始搭建帐篷,小盆友们是这个帐篷进那个帐篷出!

搭好帐篷,在教练的带领下开始自己制作渔网,准备去捕鱼哦~!期待晚上的大餐

这个粑粑做得好专业,小盆友们都好羡慕呀

捕鱼去啦~!
这两爷俩的搭配不错!
第一对捕到鱼的父子组合,棒棒哒~!

小二很开心,一直坚持不懈的找鱼,不停的问粑粑“大鱼呢?”

捕鱼结束,小盆友们休息,麻麻们包水饺,爸爸们吹牛。。。。。

就我最黑

嗯嗯,吃完水饺,休息休息开始趣味游戏la~!la~!
在趾压板上跳小苹果,那感觉很酸爽

猜猜这是什么游戏?
粑粑们的大长腿可是派上了用场,不过得用劈叉的方式哦!

夜幕降临,开始篝火晚会和烧烤模式。。。。

有没有流口水?
粑粑这次表现不错,全程在烤烧烤,以往都是负责吃
我们还专门加菜了哦!开车到镇上寻的好吃的!
猜猜这是烤的嘛?

萌萌哒的帐篷内
累了一天的小家伙们睡着了,而开心的粑粑麻麻们还在喝酒开心聚会

爱旅游、爱美食、爱生活~(^-^)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二天早上先做早操,在吃早餐,然后收拾东西准备转移阵地,带小家伙们看大熊猫去~!

粑粑这样的背影很伟岸

路上无聊,我们来萌萌哒的自拍
看,后面的人儿都睡得东倒西歪的,真的累啦

最后来一张我们家的合照结束此次愉快的旅行~!
祝大家童心依旧!六一儿童节快乐~!

~END~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-06 08:25    IP属地:河北

赶脚不错

走别人的路,想自己的事

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

孩子们高兴坏了

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-06 08:48    IP属地:辽宁

活动不错,玩的很开心

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-06 08:51    IP属地:四川

引用 雷鸣 于 2017-06-06 08:48:10 发表的回复
活动不错,玩的很开心
哈哈哈,谢谢!我的每个帖子都来支持!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错的活动
人生有选择,一切可以改变。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-06 09:17    IP属地:四川

欢乐愉快
有空就来看看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好活动
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

儿女双全,幸福

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...