切换新版>>

驭胜S350论坛 >  驭胜S350再三考虑之后的选择

查看 10.3W | 回复 18
驭胜S350再三考虑之后的选择
说实话买车是买男人的面子,娶老婆是男人的素养。一个人的面子是否符合气质,也是一个人的体验。一个人的素养要细细品味,就好像在油锅上面慢慢的才能蒸出来的。
驭胜S350我心中的脸面,对于当初要买车的我来说。思虑良久在去买的,原因很简单。一方面我的老家在中国的中部省份湖北,我的家属于有点偏僻的半山区地方。每年过节过年总会跑一趟家感受一下家乡的气氛!
我选择买S350之前,在朋友的帮助下对一些车子进行了一个调研。每次乘着周末就想跑去各种4S店里面瞎看看,家里原本就是有一辆老别克凯越(参数|询价)了,这车也算是个经典车子。陪伴我的时间也有几年了。这一次为了能够适应老家的路为前提做选择的。
之前和朋友看过比亚迪的S7,长城的那个H7还是H9但是总觉得这个样子的车子并不是很适合我,而且刚刚提到的这两款车子看上去有一些过时的感受。每次周末也不知道在4S店里面瞎琢磨什么。想买一辆SUV是我唯一不变得,但是要买一辆又能跑山路又内大空间的车子真的不多。就连那个吉利博越(参数|询价)我也去看过,但是车子太小了。当时正好杭州这边吉利店旁边有一家江铃的店,一开始也没有听说江铃有乘用车。走过去我当时就看到了一排崭新的SUV,再走进一看这不是驭胜S330嘛前段时间还听一个同事说起过这个车。原本我不知道江铃直接买驭胜的,一直以来就知道江铃有皮卡车。在我们湖北皮卡是不限的,因此啊我也有点犹豫。不过正是此时我在门口出来引接的业务员的指引下,他给我迎鉴了驭胜S350.我把自己想要买的车子定位跟他说了下,然后这位销售小哥就开始对我进行了一番讲解。在销售的讲解下我大致的清楚了下这个车子。当天也是时间不晚了,跟这个销售留了电话号码。我就跑回家了。过了几天可能是销售有点急,打电话问我车子考虑的怎么样了。我也是很敷衍的跟他说了几句。大约又过了一周吧销售又打我电话了,只能说这个销售很认真啊。其实在这一周里面我看了驭胜的论坛,有人写了驭胜的车友会聚会的场面挺不错的。还有一些关于出去玩的情况走什么山路啊洼地啊,对于驭胜S350这个车子来说一点都不是问题。这一次销售打过来,我直接跟他说能不能试驾什么的。到了店里面我就迫不及待的开始要试驾这个车子了。店门口的路感觉都是新的,在这条马路上试了下之后感觉车子还是不错的。就做在店内开始和销售谈这个价格,我买的是驭胜的2驱车,感觉车子谈下来价格还是很美丽的就这么愉快的交付了订金,挑个好日子就打算去提车了。
为了纪念下我的提车就来分享一下,希望版主能给予支持吧!

合影留念一张

当时是在车展的时候看到了这个350感觉很不错

非常的喜欢这样的车型屁股圆润,做下来和销售谈了会

看完车展回家路上还真能遇见350

这个350好像是老款的车子吧,越野车就是高高在上的感觉

比旁边的锐界(参数|询价)都要感觉大一圈啊

当在一次来到4S这,销售带我看车子整齐的一排

交车前我还是认认真真的检查了车子,不能出现一点问题

各种地方都拧拧

我可是一点细节都不放过的

销售跟我说这个轮胎

一些操作知识销售也很耐心的跟我讲解

内饰来一波秀

很不错

这边的试驾车居然有门灯的

后排很宽敞

车门这里放东西也方便的

轮胎倒是没什么区别

哈哈提车了

认证下

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

望版主给个精

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

选车看用途,自己喜欢就好,恭喜加入驭林军
安洪

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

提车后成为认证车主,希望来交个作业
安洪

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 九龙坡安洪 于 17-05-27 11:31 发表的回复
提车后成为认证车主,希望来交个作业
好的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 九龙坡安洪 于 17-05-27 11:29 发表的回复
选车看用途,自己喜欢就好,恭喜加入驭林军
谢谢

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 17:10    IP属地:江苏

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 xuser11393849 于 17-05-27 10:03 发表的回复
说实话买车是买男人的面子,娶老婆是男人的素养。一个人的面子是否符合气质,也是一个人的体验。一个人的素养要细细品味,就好像在油锅上面慢慢的才能蒸出来的。
驭胜S350我心中的脸面,对于当初要买车的我来说。思虑良久在去买的,原因很简单。一方面我的老家在中国的中部省份湖北,我的家属于有点偏僻的半山区地方。每年过节过年总会跑一趟家感受一下家乡的气氛!
我选择买S350之前,在朋友的帮助下对一些车子...
恭喜
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 08:52    IP属地:河北

不错

无兄弟不越野,不越野无兄弟...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...