切换新版>>

福克斯论坛 >  关于经典福克斯遥控器失灵的解决办法,已解决!

查看 414.4W | 回复 18
关于经典福克斯遥控器失灵的解决办法,已解决!
05福克斯(参数|询价)遥控失灵,求解决办法,自己买了水枪洗车,洗完当下遥控一切正常,几小时后开车拿东西,锁上的时候也正常,因为个人习惯,总是以为没锁,又多按了一下,然后感觉灯闪的反应不对,就在按一下,没反应,之后就彻底失灵了,以为是电池没电了,就拆了准备换电池,换完之后试了,还是不行,上网查阅资料,说信号干扰了什么的,需要在重新匹配钥匙,自认为应该匹配方法没错,也够快速了,方法试了3种,1:开主驾窗户,上安全带,插入快速转动0到2,4次,车子会发出滴一声长响,按任意键,会继续滴一声长响,之后等待10几秒,在按遥控,不行!方法2:插入钥匙,按住开锁键,0到2,快速转动5次,也是一声很长的滴声,也没用!3:和上一种一样,按住按键,只在2到1快速转动,也是长声滴,没用,试了2天时间,都不行。备用钥匙也都带在车上!还有也试了,遥控器对着收音机空白频道按,有沙沙响,说明遥控器没问题,后来还特意去了锁店,他先是把我那刚换的电池换了个,之后对着他专门的工具试遥控发射,说遥控器没问题,以为那能解决,谁知道他也只是拿台机器插上车子,然后用重新匹配方法试,我就想估计没戏,试了很久,他自己也百度起来,我也是醉了,然后就没成功,我开走了,现在只能手动锁车了,求指点,怎么办?重新配遥控钥匙,还是有什么解决办法?网上我也查到还有个解决办法,就是电瓶断电,拆开负极放会电,机子重启,遥控就自然好了,很多说断电后,会有很多问题,机器不灵敏了,需要重新学习,所以油耗变高之类!断电是否可行?
刚才又找了个开锁的,他说估计是钥匙问题,让我准备配副新的,200块,之后到他那里,他把新旧的连一起做匹配,谁知道,就这么神奇,一下新钥匙可以,我的也行了,具体步骤公布一下,与我上面方法完全相同,惟独我少做了一步,就是发动车子,然后熄火,在拔出钥匙,真的是,这个方法我上网也查到了,惟独没去试一下,我都被我自己给醉了,花了50买教训,希望后面的同学可以借此参考一下!少花冤枉钱!不过也值了,遥控又行了,很高兴!,但是又出了个新问题,他帮我匹配的新钥匙也可以开我门了怎么整?没开齿,发动不了车子,但是可以开我门!应该不会吧?

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-11 01:41    IP属地:未知

没那么矜贵,断电试试。

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-11 06:17    IP属地:未知

懂我的人不必解释,不懂我的人何必解释......

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

我记得我以前车子停在很多4S店附近,钥匙会出现这样的情况,不灵,是因为4S有信号干扰,怕偷车的

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 土豆001 于 17-05-11 15:43 发表的回复
我记得我以前车子停在很多4S店附近,钥匙会出现这样的情况,不灵,是因为4S有信号干扰,怕偷车的
没有啊,我就停我家楼下,忽然这样,洗完车之后前面还没事,后来就不行了,

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

引用 土豆001 于 17-05-11 15:43 发表的回复
特意去找开锁店匹配。也算换地方了,照样不行,

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

引用 xuser11183651 于 17-05-11 15:44 发表的回复
没有啊,我就停我家楼下,忽然这样,洗完车之后前面还没事,后来就不行了,
去检查了吗,换了新的电瓶后,我的车窗一键升降会失灵,大概让车子自己重新学习半个月才好的!

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

引用 土豆001 于 17-05-11 15:45 发表的回复
去检查了吗,换了新的电瓶后,我的车窗一键升降会失灵,大概让车子自己重新学习半个月才好的!
就去了开锁店,修理厂说钥匙的没办法解决,如果是线路问题,那得查一天,时间比较久,所以就暂时还没去,想着要不要直接断电试试,你换电瓶是断电换的,还是桥接换的,?就是没断电换!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

恐怕是车上的接受模块出问题了?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 Jamesgx 于 17-05-12 08:40 发表的回复
恐怕是车上的接受模块出问题了?
接收模块出问题的话,最主要的表现是什么?

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...