切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫4 的蒸发箱温度传感器在哪儿

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 07:34    IP属地:广东

查看 2.7W | 回复 4
高尔夫4 的蒸发箱温度传感器在哪儿
03年出厂的 高尔夫(参数|询价) BFQ, 手动空调。最近空调总是开一会以后不出风,认为是管路冰堵了,换了膨胀阀后改善了一点,但是空调开时间长后就冷的厉害,无论怎么调空调旋钮温度都是越来越冷,最终风也是越来越小,估计是那个传感器的问题。我就想问一下各位老大,第一这车究竟有没有蒸发箱温度传感器?如果有,它在什么地方? 还有就是如果要换温度传感器,不拆仪表台可以吗?
谢谢各位!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动空调有  位置十分的刁 空调要专修  就怕会修高四的不懂空调  会修空调的不懂高四

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 17:07    IP属地:广西

引用 老虎打李逵 于 2017-05-06 12:32:12 发表的回复

...
这位大哥,我真的是相当佩服你啊!所以你的意思是我这个手动空调就是没有蒸发箱温度传感器?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 挺好哒 于 17-05-06 17:07 发表的回复
这位大哥,我真的是相当佩服你啊!所以你的意思是我这个手动空调就是没有蒸发箱温度传感器?

对  你可去4s找老师傅确认下 再去找专门给出租车修空调的地方全面整修下

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 23:55    IP属地:贵州

我还嫌空调不够冷

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...