切换新版>>

麦柯斯论坛 >  DIY强档来袭,大麦6碟CD改家庭播放器

查看 3.9W | 回复 9
DIY强档来袭,大麦6碟CD改家庭播放器
自己大麦的6碟CD一直是最爱的,唯一遗憾是不能播放USB音源,4S的朋友送了一个单碟带USB接入的原厂CD立即换上。换下的6碟的音质是相当不错的,哈哈决定带回家当高保真CD音源,自己一直喜欢玩音箱,算老发烧友了。
       采购了背板,自制了8m厚有机玻璃的机箱,和大家共享一下,整个过程很简单,机箱是画好尺寸找广告小铺子下料做的,左右两边打孔便于散热:
cd机头玉照:

转接线:

改装板接线板:

装好机的样子:

开机播放中:

和我的功放一起秀:

这东东推大音箱功率是不够,小音量听下可以,毕竟才45W的功率,但作为卧室小书架箱的音源是及其完美。也可以像我这样下面再后接功放机,也是很棒的!实际听下来不比原来几千的菲利普HI-FI单CD机差,还略胜一筹!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 21:10    IP属地:山东

音响发烧友一枚,有料!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

怎么解决的1小时模式

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

网页链接请参考这位卡友的文章

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

通电--按开机(会显示一小时模式)不用理会--接着就先设置好时间 在去使用、收音机、CD那些功能 就不会出现一小时自动关机了。
总结:开机后是要先设定时间。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 16:08    IP属地:浙江

我的也留着呢……

这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 05:59    IP属地:浙江

厉害啊

...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-08-20 13:49    IP属地:北京

引用 redfox.pan 于 2017-04-27 20:34 发表的回复
自己大麦的6碟CD一直是最爱的,唯一遗憾是不能播放USB音源,4S的朋友送了一个单碟带USB接入的原厂CD立即换上。换下的6碟的音质是相当不错的,哈哈决定带回家当高保真CD音源,自己一直喜欢玩音箱,算老发烧友了。
       采购了背板,自制了8m厚有机玻璃的机箱,和大家共享一下,整个过程很简单,机箱是画好尺寸找广告小铺子下料做的,左右两边打孔便于散热:
cd机头玉照:
...
你好,我也有个一样的CD机,想改装一下,福特麦柯斯六碟,需要什么在哪能买到能教一下吗谢谢,

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 xuser19609982 于 2023-08-20 13:49 发表的回复
你好,我也有个一样的CD机,想改装一下,福特麦柯斯六碟,需要什么在哪能买到能教一下吗谢谢,
在万能的TB上有相关的电板和机箱的!只要你花钱钱!你可以搜索一下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...