切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  此贴已关闭

查看 6.4W | 回复 79
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
要说起这台车 是顶账车 说到顶账车 大家可能会想到 肯定调表了 或者事故车 但是真的都不是  15年顶到我手是7万公里 顶我17.5万  为什么说都不是  因为欠我钱的人我认识 也是个爱车如命的人 全程4S店保养 有钱任性 要不是出点事 我估计这车也轮不到我 当时我特意找了我一个发小干二手车的朋友给我看的这车 纳尼?纳尼?全车原漆你敢信?我朋友拿他的测车漆玩意看完愣了 卧槽 你这是捡到宝了吗?又给我查的车架号 全程4s店保养 时间节点公里数全吻合 当时他都蒙逼了 当时就和我说你有车 不行你卖我吧 我不倒我自己开 我一听 哇哈哈。我说我还是先开一段吧:smile:现在有时候一上我车还墨迹我呢好了说了这么多 看图吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

到我手后我越看中网越觉得闷 我就换了一个09款中网 贴了个亮条 没贴的时候想想会不会汽配杀马特风格 贴上了看一眼还行 就这么地吧 贴都贴了。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这屁股我觉得挺饱满的哈。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

机油 你懂的 那年不烧机油的奥迪是假的。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

换了个排挡头

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...