切换新版>>

缤智论坛 >  [车友会三周年庆]缤智伴我春天行

查看 3.1W | 回复 20
[车友会三周年庆]缤智伴我春天行
不知不觉缤智(参数|询价)已经上市三年啦,我们的大家庭也成立了三年(虽然我第一年还没买车),没错,青岛缤智车友会。
感谢车友群里大家的互相帮助,互相支持,借用鸟哥一句话,有你们真好。
千盼万盼,终于等来了年度聚会,经过恰大长期考察,最终决定在胶州举行本届车友会。行程:市政府集合--航拍--草莓采摘--午饭--抽奖--参观大沽河博物馆--跨海大桥周边航拍--解散。
一大早,市区的几个小伙伴便集合一起出发赶胶州市政府。
高速上。。。。我们有ETC。大表哥眼睁睁被我们三个落在后面了 哈哈哈

开车 高速上没拍太多照片,所以直接到胶州咯

胶州市政府广场上

来一波胶州市政府的美景

接下来拍照中

优酷上有这段的航拍的视频哦
接下来就是出发去采摘草莓啦,(刚起步段有个红绿灯,有几个车友没注意闯红灯了,表示同情
采摘草莓路上大家都清空了A表,统计下看谁的油耗最低,于是 各种小绿叶,各种起停。 大光明个不要脸的最终以5.0的油耗获得1.5的最佳油耗(他等红灯的时候熄火

大家30-40的速度跟车中

最终大家到达草莓采摘的地方

草莓吃的好饱,虽说个头不大,但是吃的多啊,俗话说的好:单价不够次数凑。个头不够数量凑
摘完草莓,大家就出发去吃饭了,农家宴还不错哦。每个地方都是恰总考察过的哦

沽河农家园

自养的土鸡,可是里面居然有孔雀

午饭开始 米西米西

我们布置的会场,感谢爱卡提供的奖品

饮料足饭饱之后,准确前往另一目的地----大沽河博物馆

全是标本哦
怎么样,像不像是活着的

有没有身临其境的感觉

80后的小时候都见过吧
拖拉机

大解放

金子金子金子

各种收藏品

青铜剑

这是古代哪个城邦的模型。。。

逼真吧

男耕女织的年代

参观之后就是去大桥摆拍了,由于之前的路都窄,大家跟车都是30的时速,到了这种不限速又没有摄像头的路,大家放开了跑。。飙车中。。。。

最后的45度造型。。。很整齐吧

最后行程结束,大家解散。我跟大表哥。光明绕路黄岛,吃了一顿著名的港头陈的鸡肉串

最后行程结束通过隧道回家在隧道口堵了半个小时,一整天的油耗最终显示5.4 。   1.5地球梦还是很给力的
期待下一次聚会。。。。
缤纷智彩

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-15 18:52    IP属地:山东

花猫,我在顶顶顶

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-15 18:55    IP属地:浙江

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-15 18:56    IP属地:浙江

我靠,偷偷拍美景去了,不是视察胶州政府去了吗?
45度做人,90度做事,180度为人,360度处事。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-15 19:01    IP属地:广东

引用 1直宠坏沵" 于 2017-04-15 18:52:12 发表的回复
花猫,我在顶顶顶

缤纷智彩

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-15 19:02    IP属地:广东

引用 水91 于 2017-04-15 18:55:49 发表的回复
谢谢水水

缤纷智彩

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-15 19:02    IP属地:河南

引用 moyangui 于 2017-04-15 18:56:36 发表的回复
我靠,偷偷拍美景去了,不是视察胶州政府去了吗?
替纪委履行下职责

缤纷智彩

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 海边的花猫 于 17-04-15 19:02 发表的回复
谢谢水水
她不是水水

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-15 21:34    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...