切换新版>>

标致4008论坛 >  狮行天下,炫酷4008--京NB45来交作业啦~~

查看 10W | 回复 226
狮行天下,炫酷4008--京NB45来交作业啦~~
爱车车型标致4008 2017款 380THP 精英版 金沙铜申请认证爱车
购车时间2017年03月28日
购车地点北京市 北京博瑞祥致汽车销售服务有限公司
开了7年手动档的汽车小白,为响应帝都要求报废国Ⅰ国Ⅱ的号召,在春节前后就开始在各大4S店暴走,在网上看了无数个帖子,最后将新车锁定在标志系列。因家里本来还有一辆轿车,所以把目标定在了3008上。再看看3008与其他品牌的对比,简直就是要秒杀众车系啊~~

但是,进到4S店大厅里,居然还有比3008更夺目的存在!

以及炫酷的内饰!

你们能明白那是什么感觉吗?就是用过大屏手机后,就不再想要小屏手机了的冲动~

但是问完价格…我的第一反应是…

几经周折,正好赶上某4S店打电话说周末有活动,多送好多东西,还有我旧车报废的补贴,最终选定了1.8T精英小铜~带上我的爱狗,去看我的爱车~老远就看到我的小铜停在4S店的后院里~

比较郁闷的是我17年3月买车,车是16年12月的(¬_¬)

大素颜的一天,潦草的合个影~

过了两天,等车的所有手续办完了,我终于可以把小铜领回家咯~

4S店太抠了,油都不给我多加点儿…一路上油都是红线以下,胆战心惊的赶紧奔去加了个油…

送了小狮子钥匙链~

好了,折腾了一大天,终于回家了~一个小蓝出门,又带个小铜回家~比旁边小白Q3都亮眼哦~

在4S店装了发动机下护板,装了标志原厂的行车记录仪,剩下的开始自己捯饬了~然而也并没有太多的时间,买了两个屏幕的玻璃膜,手残党自己贴上了~

然后日子不知不觉就来到了清明时节,是时候拉小铜出来压马路咯~

我把车子开上五环~~啊 啊 啊 五环 你比四环多一环~

这一路开着华氏空调也是没谁了~

本想穿着高跟裙子和小铜美美的合影的,然鹅天公不作美,虽然太阳大,但是气温还是不高啊,估计是怕我美过天公了[微笑脸~]

所以随意拍了几张,大家随意感受一下好了~

带着小铜翻山越岭~

→山下的小铜

→古城墙下的小铜

→淋雨的小铜

阴柔的小雨丝毫不减它凌厉的外表

经过三天的长途跋涉,安全回家~1027KM~

平均油耗才6.2L/100(那天忘了拍,今天补拍的)

这个周末去给小铜去汽配城贴膜啦,4S店太贵了,3M的都要3000大洋,我们在一个靠谱的汽配店里贴了强生的,砍了半天价花了1200大洋,透光性效果比3M好太多了呢~

还给门把贴了个隐形的门碗~这个简直是不要太赞了,墙裂推荐哦~

还买了门槛条…哎呀真是一入车行深似海呀~什么都想买~这个真的很有用哦~

咔咔的自己就安好啦~多一层保护,多一份安心~

买了这么一个大块头回来,一夜回到解放前呀~小菇凉我接下来要吃土啦~最后附上和小铜的大头照哈哈,请各位大神多批评多指导~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-09 15:17    IP属地:江苏

顶妹子

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 蚊子头的ok绷 于 17-04-09 15:17 发表的回复
顶妹子
跪谢大神~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-09 15:21    IP属地:云南

车美图美人更美

巴拉巴拉巴拉,把你变成猪!
  ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
  ⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *′¨)
      .· ′¸.·*′¨) ¸.·*¨)
         (¸.·′ (¸.·’*

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

美文美车美人!有了4008,从此生活与众不同!
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

狮行天下前来暖贴!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 非常小巴士 于 17-04-09 15:21 发表的回复
车美图美人更美
谢谢大神支持鼓励~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 我就是他舅舅 于 17-04-09 15:24 发表的回复
美文美车美人!有了4008,从此生活与众不同!
就是这个feel倍儿爽~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 雨田木 于 17-04-09 15:24 发表的回复
狮行天下前来暖贴!
谢谢大神支持鼓励~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-09 15:48    IP属地:未知

引用 寒江雪Jessica 于 2017-04-09 15:15 发表的回复
开了7年手动档的汽车小白,为响应帝都要求报废国Ⅰ国Ⅱ的号召,在春节前后就开始在各大4S店暴走,在网上看了无数个帖子,最后将新车锁定在标志系列。因家里本来还有一辆轿车,所以把目标定在了3008上。再看看3008与其他品牌的对比,简直就是要秒杀众车系啊~~

但是,进到4S店大厅里,居然还有比3008更夺目...
恭喜妹子喜得黄狮,群友老钱来点赞了!写得不错,人也漂亮车也beautiful!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...