切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  06 老嘉年华更换手动变速箱换挡油封+更换机油机滤 原厂配件

真是好车,动力杠杠的,我是06手运,以后多交流。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 阿要辣油啊 于 17-05-02 15:30 发表的回复
真是好车,动力杠杠的,我是06手运,以后多交流。
一定一定 还有这么多老嘉友在,还是挺开心的
.......................

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

楼主你好,我的老嘉年华这个手排挡油封换了三个了还漏油,刚换上不漏都是过了四五天后开始又渗漏了,这是什么原因,修理工现在都说不准是怎么回事了。更换都是我看着的没什么问题,哎,郁闷!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-13 16:53    IP属地:未知

你哪里买的原厂配件,能给个联系方式吗?上周我变速箱里的挂档轴上那颗螺丝帽断了,螺丝身在轴上取不出来

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 xuser11752035 于 17-05-13 16:53 发表的回复
你哪里买的原厂配件,能给个联系方式吗?上周我变速箱里的挂档轴上那颗螺丝帽断了,螺丝身在轴上取不出来
油封我买的4S原厂配件 40块钱,质量用原厂的靠谱点

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 dragow 于 17-05-13 14:20 发表的回复
楼主你好,我的老嘉年华这个手排挡油封换了三个了还漏油,刚换上不漏都是过了四五天后开始又渗漏了,这是什么原因,修理工现在都说不准是怎么回事了。更换都是我看着的没什么问题,哎,郁闷!
你试试原厂配件看 反正也就40块钱,毕竟质量靠谱,其次你的油封处的缸体有没有不平整,也可以安装时打点密封胶

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-14 15:02    IP属地:河南

引用 硤石小子 于 2017-05-14 10:02 发表的回复
油封我买的4S原厂配件 40块钱,质量用原厂的靠谱点
去哪买原厂的?能给个店铺吗?我上周挂档轴坏了买不来

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-04 09:07    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 随风奔跑! 于 17-07-04 09:07 发表的回复
路过看看

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-08 18:30    IP属地:未知

好帖,学习了
我就是我

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...