切换新版>>

标致4008论坛 >  我的选车故事-4008

查看 10.5W | 回复 32
我的选车故事-4008
提车到现在不知不觉已经过去了近4个月,这段时间里,爱车陪我经历了寒冬,又迎来了花开;陪我在城市的街道穿梭,伴我在高速上风驰电掣;总之我觉得选这头狮子,我并没有选错。
    选车跟看人是一个道理,选一台车就要看到的美学与品味。开一台车就要看它的性格;养一台车就如一个男人的责任。我比较相信第一感觉,第一感觉不错的车,我往往会下手。
    大狮子车身宽大,空间宽敞,储物空间丰富,这让人感到无比的人性化。
    大狮子还有霸气的LED日行灯。虽然大家都说日行灯是费电的装逼玩意,但是我依旧非常喜欢它。18寸的宽轮胎也显示了标致的厚道。全景天窗的配置更是让人对爱车倍加流连。安全性方面也非常出色,六气囊的保护更放心,车道盲区监测更安全。
    这些都是我选择4008的理由,其实远不只这些,有一些是我无法用文字表达的。喜欢它就拥有它,爱惜它,我会陪它一起长大,My car!
这车开出去回头率超高。
侧后方也是一样的美。
霸气前脸
后备箱不大,但也不小。
这个很有特色。
大脚
这座舱舒适度没得说,美感也体现得非常完美。
电子挡杆喜欢
油耗
我记录的油耗。
仪表盘导航,牛得一逼
摸着就不想放开的盘子
看一眼就有一种想开的冲动。
默默无闻安全守护者
全景全景全景
自动大灯
定速巡航也容易上手
自动雨刷也是常用功能
深得变态的扶手箱
行车记录仪
不影响视线
加装门槛条
这膜有强迫问症的会不会撕掉?
送的车模
车模
父与子
风景一片大好
透过天窗看樱花

认证认证
。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱我所爱,大狮子。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

车美,景美,父子更美!恭喜楼主,汽车改变生活。
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-03 09:51    IP属地:浙江

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 最爱前四后八 于 17-04-03 09:51 发表的回复
感谢分享
谢谢谢谢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 我就是他舅舅 于 17-04-02 17:07 发表的回复
车美,景美,父子更美!恭喜楼主,汽车改变生活。
谢谢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 曾经也疯狂过 于 17-04-02 18:30 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...