切换新版>>

标致4008论坛 >  我的4008,来个作业求认证。。

查看 14.2W | 回复 68
我的4008,来个作业求认证。。
选车过程没什么好说的。婆娘娃儿,妈老汉觉得可以就买了。我用我自己的钱买车,其实也可以不用征求别人的意见。把开了5年的K2卖了,实在有些舍不得。但是这车的空间确实太小,不够用了,只能忍痛了。4008避震太硬,这点不怎么满意。路不平的时候一定要慢慢开,要不然你就不要考虑舒适度了。胎压检测个人感觉没什么卵用。只是说得比较好听而已,副驾没有电动调节有点坑。背部调节也不好用,相比我以前的K2,还真不如一掰就倒呢。也不给配个透镜,唉。只能叹叹气了。开两年不行再换。下面我就上图了。

车管所上牌验车。

出发拍照

前排空间可以。内饰90分

后排够宽敞。我爸胖,他也满意
这我177腿部有快3拳。
这张?十字架。阿门
帅的
还是好看
前脸,还是好看的
日行灯满意
前侧
侧面。18寸轮毂不错,运动
后侧
屁股。灯漂亮
又是前脸。帅气啊
5门开了。准备飞。不过马力不太够

两个菠萝。牌照拿了。还没装上去。平常有时间打打篮球
开上来,高高拍

有点显霸气

长度还好。跟奇峻,昂科威(参数|询价),没得比。
后部。壮实。老爸老妈远处工作中
不要有车过来哦。会不了车

回家
意外收获
老爸,池
墙壁上是好东西
小洞洞里有活物
野生???
螃蟹挺配合的
美味呀
尾部还是挺有特色的

一家三口
钥匙
好了。后期有什么不懂大家多多交流。版主给个认证吗。送个精华吗
飞,我的梦想~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
飞,我的梦想~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

板凳自己坐
飞,我的梦想~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

地板自己坐
飞,我的梦想~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

楼主不地道,能坐的你都坐了,我们坐哪里?其实这车感觉不错啊。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

为打造一个纯聊车的车友群,本群拒绝广告,发现秒踢。扫描下面二维码或直接加我微信imossad(暗号:4008),验证后邀你进群。大家一起交流用车、养车、修车、自驾生活。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 七宝儿 于 17-03-28 14:15 发表的回复
楼主不地道,能坐的你都坐了,我们坐哪里?其实这车感觉不错啊。
人气好少啊。
飞,我的梦想~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 xuser11651818 于 2017-3-29 21:29 发表的回复
人气好少啊。
在你们屌哥版主的英明带领下,肯定会火的。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 00:25    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-07 00:57    IP属地:未知

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...