切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  关于智跑的回忆~以及用车心得!

查看 2.1W | 回复 14
关于智跑的回忆~以及用车心得!
春季雨水多,断断续续下了将近一个月的雨之后,这个周末终于晴了,看着天气不错,给自己的智跑(参数|询价)洗洗车,不论天晴下雨都忠诚奔波的智跑已经是满身泥泞啦!感觉除了家人就是智跑陪我的时间最多了,手机里还保留着提车时智跑的照片。
的确,在紧凑型SUV合资品牌里,这个价位能买到的最好配置也就是智跑了,配置比很多合资车同价位的高不少,安全配置该有的都有了,ESP,上坡辅助都很有用,半坡启动不用溜车,很好的配置,开到现在没发现车子有什么毛病,开起来省心,各方面都很满意,当然了,人无完人,车也一样,有不满意的,但是瑕不掩瑜,满意大过不满意,我很喜欢。
内饰很简单,不过整体大气舒适,座椅什么的都可以自己装,我觉得问题不大,风格基本满意,整个车内饰是全黑色的,显得比较稳重大气,比较适合即将30岁的我。刚提车那会有一点点味道,散了两天就没味道了,车子的用料应该不算差,而且细节上没有什么问题,做工什么的都不错,所以就算是价格原因,内饰并不特别豪华,依然没有强烈的廉价感,我很满意!
门板入的上锁键以及空间槽,细节做工很不错,接缝什么的缝隙算是比较小的。
轮毂看起来比实际尺寸要大,和车身比例协调,没有小脚跑大车的感觉,还不错,而且车子的稳定性不错,抓地牢,雨天跪了几趟县城,走的都泥巴路,智跑完全不打滑的,转弯也没有明显的侧倾,这一点让驾驶的我特别有信心。
敦实的尾部,尾灯灯带很漂亮,晚上很炫!
车外看车内的效果,看起来很高档,看来决定档次的不仅仅是用料,还取决于做工。大轮毂很抢眼啊。

最终吸引我下手的,我不否认,就是智跑的外观,本来想买逍客(参数|询价)的,无奈,逍客的价格吃不消,性价比也不高,还是智跑比较划算。外观大气,虎啸的前脸,饱满的尾部,整车看起来很耐看,侧腰线也流线舒服,我就特别喜欢这样的外观,有霸气,但是不凌厉,朋友们都说车子很好看,也让我的内心得到了虚荣的满足。

流线的腰线,饱满的臀部。
这个价位,能买到这么大个家伙,还外观内饰,配置动力都满意,我也是很知足。

车子的操控算不错的,除了上面说的无侧倾问题外,方向盘也没有虚位,转向清晰,指向不错,有次是爬山吧,很原始的路,全是大石头的那种,半山腰打滑都能有惊无险地平衡上去,安全性能很强,不过那次明显感觉方向盘变得很重,去4S店重置了下方向盘就好了,高速现在最高开过150码,车身也不飘,沉稳,更快不敢开了,毕竟不是职业赛车手,不这么折腾车子,也不安全!
洗车之后,开着智跑出去溜达了一圈儿,恩,还是那么好开!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就看看尾部有什么特点再说吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

还是出来都说说自己的智跑如何吧

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

可以
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

有感而发,好!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错不错
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 16:43    IP属地:四川

,好车

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-03 22:49    IP属地:甘肃

你买的时间是什么价

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 笑这哭更痛 于 17-03-22 16:20 发表的回复
春季雨水多,断断续续下了将近一个月的雨之后,这个周末终于晴了,看着天气不错,给自己的智跑洗洗车,不论天晴下雨都忠诚奔波的智跑已经是满身泥泞啦!感觉除了家人就是智跑陪我的时间最多了,手机里还保留着提车时智跑的照片。
...
............恭喜恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...