切换新版>>

悦纳/悦纳RV论坛 >  我的悦纳,小资情调

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 22:26    IP属地:吉林

查看 29.9W | 回复 6
我的悦纳,小资情调
2016年11月初决定要买车,驾照是6月末下来的,不会开啊,也不懂车,慢慢来吧开始找资料问朋友学习一下,由于没什么时间没去多少4s店已开始看国产suv来的,可是朋友很多都劝我不让买,不是不支持国货,是新手怕遇见小毛病麻烦,然后朋友在现代维修部,就到现代4s店看看价钱和样子都很满意,到手里后开始磨合,现在已经三个月了,车油耗5.0在市区里5.9,这是去我最满意的地方很开心,不多说了上图

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

很漂亮的车 恭喜
\"\"

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 11:00    IP属地:吉林

引用 探索者2010 于 2017-03-20 09:54:57 发表的回复
很漂亮的车 恭喜
谢谢夸奖

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-26 23:00    IP属地:江西

你的尾部排气管是自己安装的嘛,我也想改你那样的

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

引用 名字这么难起 于 17-04-26 23:00 发表的回复
你的尾部排气管是自己安装的嘛,我也想改你那样的
某宝有的卖,悦纳后唇,不到200
大王叫我来巡山~~~

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 14:22    IP属地:辽宁

哥们加个关注或者微信好友,把你那日行灯淘宝地址给我一下吧,找了好几个都感觉宽,怕塞不进去
大王叫我来巡山~~~

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...